Победа

Немедленная отставка главы Кемеровской области Амана Тулеева!!!

Эта петиция выиграла с 3 357 подписантами!

Днем 25 марта в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Пожар начался на четвертом этаже здания — рядом с кинотеатром, где в тот момент было много детей.. По данным МЧС на 11:30 понедельника по московскому времени, в «Зимней вишне» погибли как минимум 64 человека; еще шесть числятся пропавшими без вести.Но это только официальные данные!!!! По словам очевидцев и работников моргов,число погибших более 150!!!!Кто же в этом виноват?

Губернатор Аман Тулеев не приехал на место пожара.

Якобы его кортеж мог помешать спасателям.

В такую трагедию он обязан был и пешком прийти к людям.Чувство безнаказанности не знает границ. СМИ не освещает должным образом происшествие,все так же поливая грязью США,Украину и теперь еще Великобританию.
Совершенно обнаглевший губернатор Кемеровской области должен (обязан!)подать в отставку. Человек не контролирует происходящее внутри своей области,при этом чувствует себя правым.
Требую немедленной отставки губернатора Кемеровской области Тулеева и главы МЧС Кемеровской области Александра Мамонтова. Вы не в состоянии выполнять свои обязанности. Вы не нужны этой области.
Не нужно все сваливать сейчас на охранников. Я не удивлюсь,если и еще окажется виноватой уборщица американо-украинского происхождения.
Граждане,разве вам нужен глава ,который не смог приехать на место ЧП,по причине того,что его кортежу негде будет развернуться???
Наконец-то скажите,что погибших не менее 150!!!!!а не 64!перестаньте врать.

Поддержите отставку Тулеева ради искоренения несправедливости.Спасибо.

Cегодня Наиля рассчитывает на вас

Наиля Муллаева нуждается в вашей помощи с петицией «соб: немедленная отставка главы Кемеровской области Амана Тулеева». Наиля и 3 356 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.