Петиция закрыта

Эта петиция собрала 13 257 подписантов

Мы, жители района Тропарево-Никулино Западного административного округа города Москвы, требуем с позором уволить с занимаемых должностей муниципальных депутатов по району Тропарево-Никулино г. Москвы Михайловского А.В. и Ольшанского Л.Д.

Деятельность данных муниципальных депутатов  идет вразрез с принципами федеральной политики в области противодействия коррупции и противодействия ведению незаконного бизнеса. Прежде всего, деятельность этих муниципальных депутатов наносит ущерб репутации городских властей, становится источником социальной напряженности. Акции протеста местных жителей, активистов района против незаконной деятельности этих депутатов и превышения ими своих должностных полномочий носят регулярный характер.

Сколотив некий тандем, где Михайловский выступает в роли «кошелька», а Ольшанский в роли «охранника», данные товарищи искусно «ведут дела» в районе Тропарево-Никулино.  А именно – непосредственное участие в управлении ГСК Никулинский 23, расположенном за высоким забором с охраной, по адресу: Никулинская улица д.23 к.4 стр1.

Данный ГСК примечателен тем, что «под завязку» набит различными сервисами, автомойками, офисами, столовой, производством и многим другим. Более 10 тысяч квадратных метров на 4 этажах ежемесячно приносят своим теневым владельцам совсем не маленькую прибыль. Но только не в бюджет города или района, а в карман товарищей, принимающих непосредственное участие в управлении.

Более того – весь вышеуказанный бизнес ведется в здании, которое официально НЕ сдано в эксплуатацию. Что подтверждено просто бесчисленными проверками, инспекциями, выездными комиссиями и несколькими сюжетами по центральному ТВ.

Настоящий «управленец» Михайловский  А.В., многие годы бессменно является так же председателем правления ТСЖ своего же дома, «Журналист-1» по адресу улица Никулинская д.23 к.1. Где, по какому-то странному совпадению, весь первый этаж многоквартирного дома сдан в аренду с использованием весьма замысловатых схем, но ведущих к одной цели – распределить поступающие многомиллионные платежи не среди жильцов данного дома, а среди своих же «подельников». Естественно о таком понятии, как  уплата налогов, в данном случае речи не идет.

Только после многочисленных обращений жильцов в прокуратуру, правление ЖСК «Журналист-1» начало раскрывать хоть какую-то информацию о ведении своей хозяйственной деятельности.

Так же товарищ Михайловский отличился в «защите» незаконных строений рядом с ЖСК, препятствуя сносу данных конструкций уполномоченными на то органами – оказал неповиновение сотрудникам полиции, что вылилось в  постановление Никулинского суда от 21 ноября 2014 года.

И это - только часть всего того богатства деятельности, которую ведет тандем Михайловский – Ольшанский, среди прочего - постоянные заявления в полицию и попытки «заткнуть рот» активистам района, освещающим их деятельность, путем «фабрикования» уголовных дел по статье «угроза убийством», с привлечением в качестве т.н. свидетелей – своих же сотрудников, работников ЖСК «Журналист 1».

Так же – организация публичных слушаний, касающихся строительства в районе, таким образом, что нанятая охрана не допускала жителей района, препятствуя таким образом волеизъявлению народа.

В итоге мы – жители района видим, что деятельность данных «слуг народа» направлена вовсе не на улучшение качества жизни местного населения, а направлена непосредственно на отстаивание личных коммерческих интересов. Многие жители уверены, что истинные цели деятельности Ольшанского и Михайловского - установить контроль над финансовыми потоками бюджета района в совокупности с ведением своего  процветающего незаконного бизнеса.

Первым шагом в ликвидации возникшей социальной напряженности, а также глубокого неудовлетворения местных жителей наплевательским и потребительским отношением к ним, должно стать увольнение с последующим запретом занимать государственные должности  Ольшанского Л.Д. и Михайловского А.В. как чиновников, опасных для системы муниципального управления города Москвы, а также наносящих непоправимый ущерб репутации мэра города Москвы Сергея Семеновича Собянина.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Куликов нуждается в вашей помощи с петицией «Собянин С.С.: Петиция за отставку муниципальных депутатов Михайловского А.В. и Ольшанского Л.Д.». Роман и 13 256 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.