Помогите остановить строительство мусоросортировочного завода в д.Грибки

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

В п. Грибки, что недалеко от дмитровского шоссе московской области, планируется построить мусороперерабатывающий завод. На расстоянии всего лишь 1 км от предполагаемого места застройки находится водохранилище, предназначенное для забора питьевой воды...Вокруг находятся леса и жилые дома! Жителями поселка, а так же близлежайших населенных пунктов, собирались подписи против данного строительства, однако 15.11.2017 листы с многочисленными подписями были изьяты. В том же близлежайшем поселке Поведники, к примеру, изьты листы были якобы представителями администрации! Просим Вас не остаться равнодушными к нашей проблеме! Давайте вместе остановим беспредел и строительство завода в санитарной зоне!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Клочкова нуждается в вашей поддержке петиции «Собянин Сергей Семенович: Помогите остановить строительство мусоросортировочного завода в д.Грибки». Юлия и 6 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.