Обратите внимание на танцевальный спорт РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Моя дочь занимается спортивными (бальными) танцами уже 6 лет. У нас множество кумиров и идеалов. Но на протяжении этих лет, о достижениях Российских спортсменов не слышно нигде кроме танцевальных кругов. 10 сентября 2017 года произошло невероятное событие для России. Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - стали трехкратными чемпионами мира по европейской программе танцев. Первые в истории. Больше таких нет. И нигде, совсем нигде нет упоминания об этом. Только на официальном сайте танцевального спорта РФ. Эта пара является идолами для бальников, защищают честь нашей страны по всему миру, а упоминаний о них нет. Телевидение не то что не освещает данные направления, а даже нет элементарных титров в новостях.

Также 9 сентября 2017 года наши танцоры сделали много для страны!

Антон Алдаев и Наталья Полухина – Чемпионы мира по латиноамериканскому секвею! Федор Полянский и Дина Ахметгареева бронзовые призеры, Дмитрий Плешков и Анастасия Кульбеда серебряные призеры

Вы видели эти выступления? Дух захватывает и мурашки по телу... Они достойны, быть известными всей стране. Мир их знает, а родная страна нет. Почему все лавры и почести только олимпийским чемпионам, а бальникам нет? Очень обидно!

Мы смотрим выступления артистов на всевозможные праздники, а Полянского Федора и Дину Ахметгарееву можно транслировать на день Победы. Дима Плешков и Настя Кульбеда на день России. Их постановки для секвея имеют невероятно глубокий смысл.

Просто введите в поисковике данные имена и посмотрите, вас обворожит феерия танца и захватит дух от увиденного!

Уважаемые министры спорта РФ и СМИ обратите внимание на бальников! В России много чемпионов и они достойны элементарного внимания!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Филипп нуждается в вашей поддержке петиции «СМИ, : Обратите внимание на танцевальный спорт РФ». Ирина и 1 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.