0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Убедительно просим тщательно проверить деятельность ООО "Ветдом" в г.Казань на предмет расходования бюджетных средств руководством данной организации, а так же выявить и привлечь виновных в нарушении ст.245 УК РФ, по описанным ниже фактам имевшим место быть в подопечной им организации СОБЖ (служба отлова безнадзорных животных) находящейся в п.Мирный на окраине г.Казань РТ, а именно по сути :

Поводом для данного обращения является вседозволенность и беспредел, использование служебного положения в целях личного обогащения, нарушение закона представителями власти, которые наоборот по роду деятельности должны пресекать подобное в уголовном порядке, а именно : 1) Использование бюджетных средств в личных целях; 2) Крайне жестокое обращение с животными - нарушение ст.245 УК РФ; 3) Использование служебного положения с целью личного обогащения.

По существу хочу пояснить подробнее: В посёлке Мирный г.Казани РТ есть неприметная муниципальная организация в поле за посёлком на отшибе у кладбища, называется СОБЖ ( Служба Отлова Безнадзорных животных ) - где крайне садистки и бесчеловечно умерщвляют собак, и не только бездомных, а всех подряд, т.к. есть очевидцы моментов отлова, морят их голодом и жаждой до летального исхода, и далее утилизируют где-то за территорией в лесу, что бесчеловечней даже отстрела, - и это ради тех денег, которые выделяются на содержание животных, и которые в результате вышеописанного оседают в карманах этих садистов, без шума и возмущений общественности потому-что на территорию этой живодёрни никого не пускают под нелепыми предлогами типа: на территории несуществующая эпидемия вдруг ; либо нет на месте штатного ветврача, которого может по 3 дня вообще не быть пока вы его будете ждать у ворот, проверено. А по периметру этого "спец.объекта" вооружённая охрана и видео-наблюдение(!).

В то же время из бюджета республики руководителю этой организации систематически выделяется около 20000000 рублей ежегодно (!) налогоплательщиков на: стерилизацию, лечение, и корм, для этих хвостатых узников концлагеря СОБЖ, прикрытого сейчас вывеской "Ветдом", что одно и то же, и не трудно догадаться даже школьнику в чьих карманах оседают эти бюджетные средства из наших карманов, а бедных беззащитных животных продолжают уничтожать столь варварским и диким способом, а иногда для отчётности посредством эвтаназии, что так же жестоко и бесчеловечно потому-что смерть в этом случае долгая и мучительная, и в цивилизованных странах давно не применяется! Эти деяния попадают под ст.245 УК РФ и виновные должны быть наказаны а издевательства прекращены! Или в нашей стране мандат депутатской неприкосновенности освобождает от всякой ответствености???

Я, и те, кому не безразличны эта боль и произвол властьимущих, убедительно просим пресечь, в соответствии с Законом : издевательства над животными сотрудниками " Ветдом" и СОБЖ , а так же перекачку бюджетных средств в карманы тех кто этим занимается !

Не описать словами слезящиеся глазёнки десятков бедных щенков с мольбой о спасении, приговорённых к голодной смерти !Это видеть нужно ! В чём они виноваты???ЛЮДИ там не могут работать, нелюди - да, судя по увиденному мной один раз,и тем кто был рядом, второй раз не впустили, три дня приезжали и ждали их "ветспеца" типа, а с другим ветврачом не пускают!

Целесообразнее эти средства распределять по общественным добровольным приютам и зоозащитным организациям, где они так необходимы и действительно не уйдут "налево" и будут потрачены по назначению .

Для меня лично это важно по причине того, что, я не могу и не хочу молча проходить мимо страданий беззащитных , перед двуногими по сути монстрами, бездомных собак и кошек, в то время когда другие Люди, с душой и совестью, пытаются помочь хвостатым выжить, ведь им тоже больно и они тоже хотят кушать, они тоже ЖИВЫЕ! Но средства выделяемые на четырёхлапых проходят мимо зоозащитников, в чьи-то безразмерные карманы !

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Гуськов нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный коммитет России.: Проверить и запретить деятельность ООО"Ветдом" в Казани по причине нарушения ст.245 УК РФ.». Александр и 2 885 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.