Направлено: Следственный коммитет России.

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Убедительно просим тщательно проверить деятельность ООО "Ветдом" в г.Казань на предмет расходования бюджетных средств руководством данной организации, а так же выявить и привлечь виновных в нарушении ст.245 УК РФ, по описанным ниже фактам имевшим место быть в подопечной им организации СОБЖ (служба отлова безнадзорных животных) находящейся в п.Мирный на окраине г.Казань РТ, а именно по сути :

Поводом для данного обращения является вседозволенность и беспредел, использование служебного положения в целях личного обогащения, нарушение закона представителями власти, которые наоборот по роду деятельности должны пресекать подобное в уголовном порядке, а именно : 1) Использование бюджетных средств в личных целях; 2) Крайне жестокое обращение с животными - нарушение ст.245 УК РФ; 3) Использование служебного положения с целью личного обогащения.

По существу хочу пояснить подробнее: В посёлке Мирный г.Казани РТ есть неприметная муниципальная организация в поле за посёлком на отшибе у кладбища, называется СОБЖ ( Служба Отлова Безнадзорных животных ) - где крайне садистки и бесчеловечно умерщвляют собак, и не только бездомных, а всех подряд, т.к. есть очевидцы моментов отлова, морят их голодом и жаждой до летального исхода, и далее утилизируют где-то за территорией в лесу, что бесчеловечней даже отстрела, - и это ради тех денег, которые выделяются на содержание животных, и которые в результате вышеописанного оседают в карманах этих садистов, без шума и возмущений общественности потому-что на территорию этой живодёрни никого не пускают под нелепыми предлогами типа: на территории несуществующая эпидемия вдруг ; либо нет на месте штатного ветврача, которого может по 3 дня вообще не быть пока вы его будете ждать у ворот, проверено. А по периметру этого "спец.объекта" вооружённая охрана и видео-наблюдение(!).

В то же время из бюджета республики руководителю этой организации систематически выделяется около 20000000 рублей ежегодно (!) налогоплательщиков на: стерилизацию, лечение, и корм, для этих хвостатых узников концлагеря СОБЖ, прикрытого сейчас вывеской "Ветдом", что одно и то же, и не трудно догадаться даже школьнику в чьих карманах оседают эти бюджетные средства из наших карманов, а бедных беззащитных животных продолжают уничтожать столь варварским и диким способом, а иногда для отчётности посредством эвтаназии, что так же жестоко и бесчеловечно потому-что смерть в этом случае долгая и мучительная, и в цивилизованных странах давно не применяется! Эти деяния попадают под ст.245 УК РФ и виновные должны быть наказаны а издевательства прекращены! Или в нашей стране мандат депутатской неприкосновенности освобождает от всякой ответствености???

Я, и те, кому не безразличны эта боль и произвол властьимущих, убедительно просим пресечь, в соответствии с Законом : издевательства над животными сотрудниками " Ветдом" и СОБЖ , а так же перекачку бюджетных средств в карманы тех кто этим занимается !

Не описать словами слезящиеся глазёнки десятков бедных щенков с мольбой о спасении, приговорённых к голодной смерти !Это видеть нужно ! В чём они виноваты???ЛЮДИ там не могут работать, нелюди - да, судя по увиденному мной один раз,и тем кто был рядом, второй раз не впустили, три дня приезжали и ждали их "ветспеца" типа, а с другим ветврачом не пускают!

Целесообразнее эти средства распределять по общественным добровольным приютам и зоозащитным организациям, где они так необходимы и действительно не уйдут "налево" и будут потрачены по назначению .

Для меня лично это важно по причине того, что, я не могу и не хочу молча проходить мимо страданий беззащитных , перед двуногими по сути монстрами, бездомных собак и кошек, в то время когда другие Люди, с душой и совестью, пытаются помочь хвостатым выжить, ведь им тоже больно и они тоже хотят кушать, они тоже ЖИВЫЕ! Но средства выделяемые на четырёхлапых проходят мимо зоозащитников, в чьи-то безразмерные карманы !

Эта петиция будет доставлена:
  • Следственный коммитет России.

Александр Гуськов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 790 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Гуськов нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный коммитет России.: Проверить и запретить деятельность ООО"Ветдом" в Казани по причине нарушения ст.245 УК РФ.». Александр и 789 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.