Привлечь к уголовной ответственности Черневского С.П. за жестокое обращение с животными

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Требуем остановить жестокий отлов безнадзорных животных в г. Новошахтинск и привлечь к ответсвенности Черневского Сергея Павловича за жестокое обращение с животными, согласно ст. 245 УК Рф.
На протяжении уже нескольких лет заключен договор на отлов безнадзорных животных между администрацией г.Новошахтинск Ростовской области и ИП Черневским С.П. Проблема бездомных животных очень остра в нашей стране. Но это не значит, что ее можно решать жесточайшими методами. Итак, Черневский С.П. на протяжении уже нескольких лет отлавливает собак в г. Новошахтинск. Отлов производится на всех животных: как бездомных, так и домашних на свободном выгуле. При ловле животных он использует металлические щипцы, которые травмируют животных, а иногда приводят к смерти на месте, часто погибают мелких собаки и щенки. Все это происходит на глазах у жителей и детей города .
Далее всех отловленных везут в металлический ангар, который напоминает железную камеру тюрьмы.
В жару температура повышается до показателей не совместимых с жизнью животного! Зимой животные погибают в железной клетке от холода в страшных муках.
Кормление и питье тоже не предполагается для животных
В таком состоянии они ждут своей смерти!
Смерть этих несчастных происходит следующим образом: Их сжигают ЖИВЬЕМ в СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННОЙ БОЧКЕ.
При этом нарушаются все возможные нормы!
Животных не стерилизуют, не чипируют, им не ищут дом, и не дают возможности участия в их судьбе и волонтеров нашего города.
Совсем недавно Черневский выиграл тендер по отлову бездомных животных в г. Новочеркасск.
И здесь он применил еще одно орудие для убийства - яд микрорелаксант!!! Это мучительная смерть для животных, в ужасных муках и боли!
Сам гражданин Черневский рассказал журналистам Россия1-Дон 03.04.2018 в телефонном разговоре,что не соблюдает условия контракта.
А между тем действует Постановление Правительства Ростовской области 489 от 14.07.2016 "Об утверждении правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области", согласно которому гражданин Черневский должен отлавливать животных, чипировать, прививать, стерилизовать (кастрировать), на каждого заводится карточка и ведется строгий учет.
И только в случае, если животное неизлечимо, т.е. по заключению вет.врача возможно применить гуманную эвтаназию, т.е. безболезненную и, не причиняющую мучения животному, смерть. Но это его не волнует. Он никого и ничего не боится!!!! Откуда столько уверенности в своей безнаказанности!!!! Неужели это достойно страны, победившей фашизм? Неужели это достойно современного государства? Неужели это достойно Великой России? Неужели мы закроем глаза на живодерство и будем молча наблюдать беспредел ЭТОГО садиста и его компании ????? Жители города считают гражданина Черневского преступником против всего живого, а таким людям место в тюрьме!
Просим Вас рассмотреть нашу петицию и проверить:
Каким образом вышеуказанный гражданин выиграл тендер;
Почему Черневский не соблюлает условия отлова, чипирования, вакцинации, стерилизации (кастрации), содержания и ведения учета безнадзорных животных, согласно Постановления Правительства Ростовской области 489 от 14.07.2016 "Об утверждении правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области".
Почему местные власти не реагируют на наши жалобы, и почему Черневский безнаказанно осуществляет все вышеуказанные деяния.
Жители города с надеждой ждут вашего участия в данной ситуации!
Требуем рассторжения договора на отлов бездомных животных между Администрацией г.Новошахтинска и ИП Черневским С.П., и привлечь к ответсвенности Черневского С.П. за жестокое обращение с животными, согласно ст.245 УК РФ, с вынесением максимального срока наказания.



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Ивлева нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комите: Привлечь к уголовной ответственности Черневского С.П. за жестокое обращение с животными». Ирина и 7 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.