Петиция закрыта

Закон для всех!Имеет ли право публичный человек,Божена Рынска публиковать такие посты?

Эта петиция собрала 2 704 подписанта


Прошу следственный комитет,провести расследование в отношении Божены Рынска ,которая являясь публичным лицом,журналисткой,публикует посты, задевающие чувства людей,оскорбляющие их честь и достоинство.

Прошу прощения за то что вынужден повторить ЭТИ слова (это только часть из её статьи):

«Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — написала Рынска на своей странице в Facebook.

В случае,если законом,пост не будет считаться оскорбляющим чувства и юридически,данное публичное лицо никак не будет наказанно,прошу следственные органы провести судебно психиатрическое освидетельствование данного субъекта!

Не могу молчать! Вечная память, всем погибшим в этой трагедии...Скорбим вместе с вами!Царствие всем Небесное,Вечная Память!



Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Казнов нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет ФСБ Правительство РФ: Закон для всех!Имеет ли право публичный человек,Божена Рынска публиковать такие посты?». Тимур и 2 703 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.