Петиция закрыта

Строго наказать чиновников, виновных в ситуации с зимней олимпиадой 2018

Эта петиция собрала 227 подписантов

Строго наказать чиновников за действия и бездействие, которые привели к приостановке членства Олимпийского Комитета России (ОКР) в Международном Олимпийском Комитете (МОК), с последующим отстранением России от зимних Олимпийских игр 2018 и неприглашением ведущих российских спортсменов для участия в играх в качестве "Олимпийских атлетов из России":

1. Отсутствие или недостаточность юридических действий по оспорению, опровержению действий и выводов различных комиссий Всемирного Антидопингового Агенства (ВАДА) или МОК (в том числе, комиссии Макларена), действовавших против российского спорта и России, в судах подходящей юрисдикции (не российских)

2. Отсутствие или недостаточность работы с международными СМИ (интернет, ведущие зарубежные СМИ):
а. для оспорения, опровержения обвинений, выдвинутых против российского спорта и России
б. для улучшения имиджа российского спорта и России

3. Недостаточная юридическая поддержка российских спортсменов в судах различной юрисдикции

4. Отсутствие стратегии и генеральной линии во всех юридических действиях и в работе со СМИ

Считаем, что своими действиями и бездействием ответственные чиновники принесли значительный, возможно непоправимый, ущерб имиджу российского спорта и России в целом, в связи с чем заслуживают сурового и справедливого наказания.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Арменский нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Строго наказать чиновников, виновных в ситуации с зимней олимпиадой 2018». Сергей и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.