Отменить психотронные мучения невинных жертв страны

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я, Фахриев Павел Амирович, г. Уфа, респ. Башкортостан.

Я с осени 2003 по весну 2006 года находился под психотронным наблюдением, с лета 2006 года по сей день – под психологическим террором. Все это относится к лучевому оружию, которое незаконно используют против граждан России. Пситреррор, осуществляемый операторами психотронных пушек, сродни электронному концлагерю, когда остальным либо безразлична твоя судьба, либо помочь тебе не могут. Ни одна правоохранительная структура - ни местная (где ты живешь), ни федеральная не заводят уголовных дел.

По порядку:

С конца 2015 по 2016 год я переписывался со Следственным Комитетом РФ и с КПРФ в ГосДуме, созванивался с ними. Результат – ноль. Госдума меня проигнорировала. Следственный комитет – некоторые заявления передавал на Лубянку и всё.

На сегодня у меня скопилась папка ответов всех органов толщиной в 6-8 см, в ней 300-500 листов однолистных отписок.

В августе 2016 года я лег в больницу лечиться – здоровье мое от постоянного пситеррора испортилось, теперь я инвалид 2-ой группы.

После выписки из больницы, пситеррор со стороны псиопов УФСБ пректился, но они остались вести псинаблюдение и по сей день ведут себя хорошо. Но с прекращением пситеррора УФСБ начался пситеррор со стороны Лубянки, который в некоторые годы тоже имел место быть. Только я подозревал всегда одно лишь УФСБ, но не Лубянку, - последняя виновна в моих глазах была только в попустительстве УФСБ. Вычленив УФСБ с конца выписки из больницы (конец октября 2016), я осознал все о Лубянке – вычислил её. То, что это лубянка мне многократно подтверждали и УФСБ

За все годы против меня были применены все методы психоуничтожения и все их технологии, о чем свидетельствуют возгласы тех же УФСБ, записанные в психотронный архив УФСБ: «Мы все  применили против него, но не справились, что делать?». Сейчас «воюю» с Лубянкой.

О переписке:

До 2012 года я подавал заявления только в МВД респ. Башкортостан. Не смотря на то, что УФСБ слышал весь город, включая в здании МВД, они мне писали лишь отписки. Когда я надавил на МВД в грубом разговоре, мне сказали уезжать из страны.

С 2012 года я стал писать заявления со всеми подробностями следующим органам:

1)    Путину.

2)    Медведеву.

3)    Всем министерствам.

4)    В ГосДуму оппозиционным партиям – КПРФ, Справедливая Россия.

5)    В Верховный суд РФ.

6)    В Генеральную прокуратуру РФ,

7)    В Следственный комитет РФ,

8)    В Главное Военное управление Следственного комитета РФ (ГВСУ).

9)    В МВД РФ.

10)                        В ФСБ РФ.

11)                        Телеканалы РБК, 1-ый, Россия.

То есть выбрал всех правоохранительные органы России. Кроме того, всем им звонил.

Более органов правоохранителей (кроме военной прокуратуры) нет в РФ.

Во время звонков всегда слышал, что они переговариваются с псиопами Лубянки, те рассказывали последние новости обо мне и связанных со мною людей.

Путин и Медведев пересылали мои заявления либо на Лубянку, либо виновным УФСБ, либо виновным в МВД.

Министерства никак не отвечали, Лубянка не отвечала, ГосДума не реагировала, Верховный суд дал отписку, следственный комитет пересылал в ГВСУ, ГВСУ – на Лубянку, Лубянка в УФСБ, МВД РФ – виновным из МВД. Телеканалы мне тоже не помогли.

За последние 2 года (2015, 2016) накопились следующие преступления (помимо тех, что против меня):

УФСБ и ФСБ РФ привлекло в Башкирию ИГИЛ, которые вербовали жителей и убивали детей.

Убиты 2 человека – 2 моих соседа, которые были всегда за меня, старались помочь мне. Один из них – псиопами совместно с виновным соседом Старцевым, о котором я писал ранее.

Псиопы всячески поощряли сексуальных извращенцев города, в результате которых по Уфе прокатилась волна педофилии.

В итоге ОПГ заработала себе смертную казнь по двум статьям Уголовного Кодекса РФ. Но даже и это не заставило никого завести уголовные дела.
О пситеррористах:

Часть информации я получил непосредственно от пситеррористов (они, чувствуя себя безнаказанно, не скрывались), часть – прочитал в интернете. В России 85 регионов, везде есть свои пситеррористы местных уфсб + пситеррористы Лубянки. Каждый из них отрабатывает смену в 2 часа (в регионах) до 4,5 часа в сутки (в Москве), наблюдение с их стороны круглосуточное. Каждый получает от 350 000 рублей в месяц (в регионах) до 425 000 рублей в Москве. Одновременно в смену проявляется 5-10 пситеррористов. Все это узнано в интернете, по простым словам поиска (например: «пситеррор»). Кроме того, сами пситеррористы общаются на своих форумах, не скрываясь от народа. Сколько миллиардов государство тратит на них в год, за десять лет, за все время существования пситерроризма –считайте сами. - Психотроннеы пушки введены в эксплуатацию в России с 1992 года. Занималось разработкой московская ФГУП «НТЦ «Эксперт» минобороны РФ. Цель была – введение психотронной войны с противником, добыча чекистских секретов. НО, ради военно-медицинской статистики, операторы психотронных пушек («космоэнергооператоры», как они записаны в штатном расписании ФСБ) используют для своих опытов любых ни в чем неповинных граждан России. В интрнете описаны людьми случаи, что над ними совершается пситеррор и 10 лет, и 20, и более. По себе скажу (сошлюсь еще на других жертв), это электронный концлагерь, если в фашистской Германии можно было надеяться на освободителей в концлагерях от фашизма, то в современном обществе надежды нет.

В самом лучшем случае они просто молча наблюдают, но чтобы оправдать свой заработок – принимаются за пситеррор.

Более подробно о психотронике, или, как вариант развития психотроники на всех граждан страны – технотронике Вы найдете на сайте Demiurg1C.narod.ru (Файл «О технотронике»).

На сайте представлена информация обо всех письмах и рассылках с №1 по № 6 осуществленных массово России – компаниям фирмы 1С, энергоремонтным компаниям, операторам сотовой связи, крупным хостерам страны, моим друзьям, всей прессе страны.

Кроме того в интернете есть вся необходимая информация о психотронике, включая рассказы жертв психотроники.
В силу того, что у меня золотая медаль школы, красный диплом от университета факультета экономики и менеджмента, а сам я компьютерщик и программист с момента окончания университета. –у меня возможности и знания в обществе поболее, чем у среднего человека. Я знаю все о психотронике, методах псивоздействия, возможностях и параметрах оборудования, всё о самих психотронных операторах. Этим я и хочу воспользоваться:

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

1.       Отправить главу ФСБ РФ Бортникова А.В. в отставку. С лишением всех наград.

2.       Сократить псиопам зарплату с нескольких сот до 15 тысяч рублей в месяц. Потому что их смена от 2 до 4.5 часов.

3.       Заставить работать псиопов на цели и задачи УФСБ, ФСБ.

4.       Заставить помогать псиопов полиции, другим правоохранительным органам в их деятельности.

5.       Заставить псиопов искать без вести пропавших людей – достаточно поместить фото пропавшего в психотронный компьютер, как под наблюдением оказывается сам пропавший.

6.       Завести уголовные дела на виновных пситеррористов, которые  будь то в Уфе, либо в каком из 85-ти регионах страны. Помочь тем самым псижертвам.
И ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ УСЛЫШИТЕ НЕПОНЯТНЫХ АДРЕСАТОВ В ТЕЛЕФОННЫХ ТРУБКАХ, ЛЮБЫХ ДИНАМИКАХ, НАУШНИКАХ, ЛИБО ПРОСТО ВОЗЛЕ СЕБЯ – НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПСИОПАМ, ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРУНЫ, ИХ ТАК УЧИЛИ. – Мой родной город Уфа, все о них также знает, благодаря моим распространениям правды. - Это серьезно часто только для тех, кто в курсе дел псиопов. «Не проходите мимо» подписывайте петицию, распространяйте всем своим знакомым. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ДОБЪЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Фахриев нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Отменить психотронные мучения невинных жертв страны». Павел и 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.