0 людей подписали. Следующая цель: 200

1 марта 2017 года официально открылась компания One Shop World LTD. Президент компании, Игорь Вавилов (по документам - миллионер из Литвы Игорс Вавиловс), зарегистрировал компанию в Лондоне.

Не будем углубляться в особенности данной регистрации, зато отметим в «аппарате» президента его заместителя, Владимира Солошенко. Того самого, который обещал вкладчикам доступную и дешевую еду для всех, вступивших в ООО «Едоша» (http://business.ngs.ru/article/1679628/); того самого, который за некоторое время до открытия самой Едоши был инициатором мошеннических схем с «Лидер НН», «Лидер Нева» (https://vk.com/wall-161435623_3 ; https://vk.com/wall-161435623_7 и «Невский практический университет» (https://vk.com/wall-161435623_11); того самого, кто был замечен в связях с запрещённой в РФ организацией «Церковь Саентологии».
Этот человек преследовался по закону за финансовые махинации, невыплату долгов обманутым вкладчикам, бежал из страны и вот, снова здесь, проводит вебинары и семинары.
Мы хотим призвать к ответу этого человека, потому что вор должен сидеть в тюрьме, а вор, живший долгое время за счёт пожилого населения (именно такая категория людей преимущественно обращалась в «Едошу» за дешевыми продуктами) - подавно.
Требуем провести повторное расследование дела по ООО «Едоша», а также рассмотрения деятельности «One Shop World» на предмет выявления финансовых махинаций и привлечение участников в «финансовую пирамиду».

Связаться с нами: https://vk.com/oneshopworldjobbery

Cегодня Родион рассчитывает на вас

Родион Лебедев нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет РФ: Возбудить уголовное дело против Солошенко Владимира (One Shop World и ООО "Едоша")». Родион и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.