Петиция закрыта

За привлечение к уголовной ответственности народного артиста Олега Табакова

Эта петиция собрала 4 подписанта

22 марта некий Натан Дубовицкий издал роман "Ультранормальность". Считается, что под этим псевдонимом скрывается политик-неудачник из 2000-х годов Владислав Сурков.

Роман не только содержит идеи проведения в России оранжевой революции, что прямо угрожает суверенной демократии в России. Он, что самое главное, оскорбляет чувства верующих презрительным и вульгарным отношением к православию. Как то: в гешефт-романе фигурирует партия верующих с аббревиатурой ППЦ (на молодежном сленге - "пипец"), карикатурным изображением священства, изображением сторонников православной партии в качестве быдла, а также популяризацией грехов, в частности, рукоблудия!

Собираем подписи чтобы:

1. Установить личность т.н. Натана Дубовицкого посредством графологической проверки (так как Сурков путается и не может точно сформулировать писал он эти романы или все же не писал).

2.Привлечь "Дубовицкого" к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, оскорбление религиозных чувств и призывы к свержению конституционного строя, которыми изобилует его, с позволения сказать, произведение.

3. Привлечь к ответственности как соучастника Олега Табакова, изо всех сил продвигающего эту мерзость. Для него мы будем требовать запрет на занятие лицедейской деятельностью: актерством, режиссурой. Если следственный комитет не запретит ему постановку "Ультранормальности" и других произведений Дубовицкого, то мы, православные активисты, сделаем все, чтобы в его "табакерке" не прошло ни одной постановки.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Жилин нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет Российской Федерации: За привлечение к уголовной ответственности народного артиста Олега Табакова». Олег и 3 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.