Привлечь Барно Худайкулову к уголовной ответственности

0 людей подписали. Следующая цель: 500


 4-го сентября 2017 года около 12 часов на детской площадке во дворе дома № 5 по улице Дивенской в СПб некая Барно Худайкулова напала на гражданку России Надежду Федорову , двухлетний сын которой качался на качельках.

 Как рассказал петербуржскому ТВ муж Федоровой https://topspb.tv/news/2017/09/6/konflikt-iz-za-kachelej-i-sobaki-versiya-supruga-zhenshiny-udarivshej-rebenka-na-detskoj-ploshadke/ ,

Барно Худайкулова в грубой форме потребовала освободить качели для ребенка, с которым гуляла она. При этом она угрожала, что в случае отказа убьёт и сына Федоровой и её маленькую собачку.

 Возможно, собиралась отрезать ребенку голову, как Гюльчехра Бобокулова отрезала голову четырехлетней девочке.

После того, как Федорова отказалась выполнить незаконное требование Худайкуловой, последняя принялась силой стаскивать сына Федоровой с качелей, одновременно нанося удары ногами по Федоровой и её карликовому пинчеру.

 

Одновременно с этим, сопровождавший Худайкулову рослый мужчина нанес Федоровой сильный удар в голову.


( В результате Федорова получила серьёзные телесные повреждения, зафиксированные в медицинской справке выданной Мариинской больницей. А именно - баротравму уха и многочисленные ушибленные раны по всему телу. )

 

 Ради спасения жизни своего ребёнка от озверевших агрессоров , каждый из которых значительно превосходил её по физической силе, Н.Федорова была вынуждена отвлечь внимание потенциальных убийц от своего двухлетнего сына и толкнула ступней ноги в грудь ребенка, с которым гуляла Б.Худайкулова.

Тот упал на мягкое покрытие детской площадки и, как позже подтвердили врачи, не получил абсолютно никаких повреждений !

 

Однако этим фактом позже воспользовалась Худайкулова для своего оправдания перед прибывшей на место происшествия полицией и возложения вины на Федорову.

Далее, с помощью недобросовестных СМИ, распространивших заведомо ложную информацию , будто бы :
" Федорова отправила в нокаут трёхлетнего ребёнка точным хлёстким ударом ноги прямо в голову..."


и постоянно педалирующих тему о собаке, которую Федорова, якобы, специально приводит на детскую площадку справлять естественные надобности https://www.youtube.com/watch?v=dUlydqB0NRQ ,


Худайкуловой удалось восстановить общественное мнение против Федоровой, а самой выйти сухой из воды . http://www.woman.ru/kids/medley5/article/207030/

Такая несправедливость стала возможной ещё и потому, что телевизионщики, зачем-то, скрыли от общественности ту часть видеозаписей с дворовых камер наблюдения, на которых запечатлено начало конфликта !

В результате, Б. Худайкулова может уйти от ответственности, а Н. Федорова, наоборот, превратилась из потерпевшей - в обвиняемую.

На основании вышеизложеного убедительно просим Вас не дожидаться, пока опьяненная вседозволенностью Барно Худайкулова , подобно Гюльчехре Бобокуловой, отрежет голову какому-нибудь ребенку и принять все меры к восстановлению законности, справедливости и правопорядка .



Cегодня Andrey рассчитывает на вас

Andrey Timeskov нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный Комитет: Привлечь Барно Худайкулову к уголовной ответственности». Andrey и 384 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.