Смягчить меру пресечения доктору Павлову А.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Павлов Андрей Владимирович, главный врач Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства, более 6 лет руководит данным учреждением. Под его руководством был создан коллектив грамотных специалистов и профессионалов своего дела. Благодаря его работе Перинатальный центр вошёл в 10 лучших центров России, в учереждении были внедрены новые технологии по выхаживанию недоношенных детей, которые позволили сохранить более тысячи маленьких жизней.

Павлов А.В. с 29.12.2017 года содержится в следственном изоляторе по обвинению в финансовых нарушениях по организации закупок медикаментов и в сговоре с главной медсестрой больницы, которая сейчас находится на свободе.

Андрей Владимирович свою вину не признаёт и категорически отрицает возложенные на него обвинения, надеясь на объективное расследование. На сегодняшний день Павлов А.В находится в тюремной больнице по состоянию здоровья и нуждается в поддержке родных , близких , друзей и общественности.

Уважаемые друзья, коллеги, пациенты и просто не равнодушные люди! Обращаемся к вам за помощью с просьбой об изменении меры пресечения в отношении доктора Павлова А.В на более мягкую.

Жена, сестра и дети.

Cегодня Ekaterina рассчитывает на вас

Ekaterina Skorozvon нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет по Красноярскому краю: Смягчить меру пресечения доктору Павлову А.В.». Ekaterina и 27 913 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.