Оставьте "батю" из Первоуральска на свободе!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Да, "батя" (в интернете его так теперь называют) переборщил, но кто не оступается? Вникните в саму ситуацию, мужик узнает, что его семилетнюю дочь во дворе пинают четырнадцатилетние подростки, и идет заступаться за нее. В ходе диалога (отмечу, без мата, и агрессии), оказывается что и его сын, тоже ведет себя неподобающе. Да, прилюдно дал ремня сыну, спору нет, неправильно это... НО... Факт, что он вышел решать конфликт, не трогал чужих детей (хотя не знаю как бы вы себя повели, узнав, что вашу маленькую дочку пинают подростки), вызвал их родителей! А не сидел дома у телевизора и попивал пивко. Т.е. родитель он не такой и плохой, чтобы уголовное дело заводить против него.

Вывод: в данной ситуации мы считаем, что нужно обратить внимание на семьи тех двух подростков, потому что именно с их стороны нездоровое поведение. В 13-14 лет, пинать детей 7 лет, это нормально? А не за воспитание "шить срок" мужику, из-за того что ролик про него прошелся по всему интернету и это вызвало кучу эмоций у общественности. В том числе и у некультурных подростков (как в нашей истории), которые теперь возможно задумаются, стоит ли обижать маленьких детей.