Наказание должно быть суровым

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Суд арестовал по ходатайству следствия на два месяца подозреваемую в убийстве подруги и ее трехлетней дочери. Напомним, что 28 октября в квартире дома по улице Катукова в Липецке были обнаружены тела 21-летней липчанки и ее трехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. Мать и ее ребенок умерли от потери крови. По данным следствия, подруга нанесла погибшей не менее 7 ударов ножом, а её трехлетней дочери, ставшей свидетельницей убийства матери, причинила не менее 15 ранений. Женщина призналась в убийстве одноклассницы и ее дочери. По предварительной версии, мотивом столь жестокой расправы стала зависть. Ее действия следствием квалифицированы по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка). За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

До каких пор подобные деяния будут продолжаться - решать Вам. Я глубоко убеждена, что человек, совершивший подобное зловещее деяние является моральным уродом с подорванными нравственными устоями. Такие люди должны получать безоговорочный пожизненный срок. Хотелось бы также добавить о том, что возможность встретить когда-нибудь преступницу Вьюнченко, например, в магазине или на улице, не просто пугает, а заставляет задуматься о плачевном состоянии современного общества, глубине его ущербности и духовной нищеты! Помните, что жалость к палачам становится жестокостью к их жертвам.

Cегодня Aleksandra рассчитывает на вас

Aleksandra Shkitova нуждается в вашей поддержке петиции «следственный комитет: Наказание должно быть суровым». Aleksandra и 3 341 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.