требуем привлечь к отвественности живодерку

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Очередной жуткий случай живодерства произошел в Ростове-на-Дону вечером в пятницу, 13 января, в самом центре Ростова-на-Дону – во дворе дома №91 на ул. Большой Садовой (между пр. Чехова и пер. Университетским).

-На глазах у трех детей был зверски убит котенок! – рассказывают очевидцы. – И это было сделано демонстративно, т.е. с умыслом, преднамеренно.

Ситуация, как выяснилось, развивалась следующим образом. Дети гуляли во дворе и заметили маленького черного котенка, который бегал поблизости и выскочил на проезжую часть. Один мальчик решил подобрать его (говорят, хотел даже отнести к себе домой – ну, бывает такое, понравился ребенку симпатичный пушистик), но как раз в этот момент от бордюра отъезжала машина с некоей молодой особой за рулем.

- Подождите, я котенка заберу! – крикнул ей мальчуган.

Та в ответ смерила паренька взглядом и бросила в ответ:

- Вот я уеду – тогда и заберешь!

И спокойно двинулась на своей белой Kia Rio дальше – разумеется, видя, что у нее на пути, прямо под колесами, находится живое существо.

- После этого она умышленно задавила несчастное животное! – возмущаются свидетели случившегося. – Да плюс ко всему еще и оглянулась, проехав вперед, и, увидев, что сделала, что котенок лежит на земле, еще и засмеялась! Представляете! На глазах у троих детей! Девочка заливается слезами, остальные застыли в шоке, а она веселится!

Ростовчане требуют от правоохранительных органов найти живодерку (кто-то рассказал, что она работает где-то рядом, в магазине одежды) и наказать ее по всей строгости.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Комарова нуждается в вашей поддержке петиции «следственные органы: требуем привлечь к отвественности живодерку». Светлана и 22 843 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.