Петиция закрыта

Требуем наказания для депутата Николая Круглова за отстрел собак из окна автомобиля!

Эта петиция собрала 6 192 подписанта


18 июля в посёлке имени Свердлова Ленинградской области около часа ночи двое мужчин организовали отстрел собак. Стреляли в живых существ прямо из автомобиля, очевидно просто развлекаясь.

В одном из участников отстрела зоозащитники опознали депутата совета депутатов муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области Николай Круглов.

В связи с тем, что совершенное деяние имеет признаки хулиганских побуждений, а также оно совершено группой лиц, случившееся имеет все признаки ч.2 ст.245 Уголовного кодекса РФ. 

Это бесчеловечное поведение просто не может остаться безнаказанным! Мы требуем лишения депутатского мандата Николая Круглова и уголовного преследования обоих участников преступления!!

Просим жителей Ленинградской области и всех неравнодушных подписать петицию, так как только таким путем мы добьемся справедливого наказания для убийцы собак!

 



Cегодня Байдавлетова рассчитывает на вас

Байдавлетова Аида нуждается в вашей поддержке петиции «СК РФ: Требуем наказания для депутата Николая Круглова за отстрел собак из окна автомобиля!». Байдавлетова и 6 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.