Петиция закрыта

Привлечь Красноярских живодёров к ответу.

Эта петиция собрала 24 319 подписантов

В г. Красноярск подростки во время "вечеринки'' жестоко убили котёнка, предварительно сломав животному позвоночник а после ещё живого положили в разогретую духовку и снимали это на видео. Все происходило на кухне одной из квартир в Красноярске на какой-то вечеринке. После выложили видео в ВК и Instagram с весёлыми комментариями. Это сделал некий Кирилл Берёзин со своими друзьями, учится он на Красноярский рабочий 156, Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий, 18 лет.

По законам о жестоком обращении с животными Россия стоит на одном из последних мест потому как такие садисты всегда уходят от ответственности. Они ничего не боятся и знают что им ничего не будет и законы России не работают в отношении защиты прав животных. Садисты, маньяки и живодёры всех калибров и мастей чувствуют себя вольготно при нынешнем раскладе ответственности и исполнении наказаний.

Нам и нашим детям приходится жить среди таких убийц и садистов. Мы не хотим чтобы такие с позволения сказать люди спокойно гуляли среди нас. Требуем справедливого наказания для будущих маньяков.

Cегодня artem рассчитывает на вас

artem matiashvili нуждается в вашей помощи с петицией «СК РФ и Прокуратура Красноярского края.: Привлечь Красноярских живодёров к ответу.». artem и 24 318 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.