Победа

Сколько стоит человеческая жизнь? Помогите Кириллу!

Эта петиция выиграла с 642 подписантами!

В России 1 из самых высоких показателей смертей от рака. Почему так происходит? Потому, что больше половины людей не могут собрать достаточную сумму на операцию. Знакомьтесь, этого человека зовут Кирилл Меньшиков. Наверняка Вы видели его на первом канале в программе "Пусть говорят". А если не видели, то вот его история. КИРИЛЛУ 21 год, 16 сентября 2014 года у него диагнозтировали лимфому Ходжкина, а проще говоря рак. Кирилл прошел 6 курсов химии в Областном клиническим онкологическом диспансере г. Владимира, но через пол года случился рецидив, опухоль достигла 8 см. На осмотре было выявлено, что начался распад опухоли. Вновь назначили курсы химии, но даже 2 курс не удалось закончить из-за внезапных осложнений - трахеопищевой свищ. Была сделана операция с введением гастростомы в брюшную полость, питание теперь осуществляется только через нее. Так как свищ в России не удаляют, а это значительно усложняет процесс лечения, то необходимо ехать за границу для его удаления. Подробнее историю Кирилла можно узнать, посмотрев эфир программы "Пусть говорят" от 14.10.2015 или в соц сетях Вконтакте и Одноклассники в группе Кирилл Меньшиков "Я Смогу". Важен каждый рубль! Кошелек qiwi: 89307499982 Webmoney: R254346591185 Paypal: batleknight@mail.ru Кошелек яндекс: 410013338361142 Карта Сбербанк: 4276 1000 1241 0236 Номер счета: 40817 810 3 10000054165

Cегодня Vlada рассчитывает на вас

Vlada Levina нуждается в вашей поддержке петиции «Сколько стоит человеческая жизнь?». Vlada и 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.