Победа

Символику СССР на Олимпиаду в Пхенчхане!

Эта петиция выиграла с 5 038 подписантами!

Да, нам запретили показывать официальную российскую символику на Олимпиаде в Пхенчхане. Нам предлагают участвовать в соревнованиях в форме без символики Российской Федерации, но на самом деле можно найти выход и из этой непростой ситуации. Дабы не попасть под санкции МОК, но при этом показать, что мы в креативе никому не уступаем, было бы уместно изготовить для спортсменов из России помимо официального олимпийского, специальный комплект парадной формы с символикой СССР. Иностранцы и сами очень любят носить майки с этой символикой. Флаг и герб СССР до сих пор уважаем во многих странах мира, особенно в Европе и Азии. Мы сможем показать, что Россия настоящий правопреемник СССР и тем самым придать уверенности спортсменам. Пусть покажут себя, пусть напомнят о том, что Россия сильна своими традициями, не прогибается и не сдается без боя! В идеале конечно же было бы пронести на открытии флаг СССР, а на закрытии флаг России. Это было бы очень символично! Ну а музыка у гимна СССР и гимна России, как известно, одинаковая! Это не просто наша история, это то, что до сих пор цепляет!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Символику СССР на Олимпиаду Пхенчхане!». Вадим и 5 037 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.