Петиция закрыта

Остановите беспредел в КСПК "Останкино" пока не поздно!

Эта петиция собрала 1 980 подписантов

Нам срочно нужна помощь! В КСПК "Останкино" стоит 19 голов. Нам отключили свет (света нет уже 2 недели), запретили ввоз кормов. Лошади стоят в темноте, мы тянем остатки корма. Администрация парка никак не реагирует.

Мы ведем активную социальную деятельность, у нас проводится бесплатные занятия иппотерапией,  кроме того, к нам приезжают экскурсии из детских домов (дети общаются с животными, им рассказывают о их поведении, характере, по возможности они могут попробовать поездить верхом). Также мы занимаемся с совсем маленькими детьми.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, поддержите нас! Нам очень важно получить разрешение на въезд кормов и ветеринаров, а также вернуть электричество. Нам грозят отключить и воду. Не разрешили выезд тоже.

Cегодня Нескубо рассчитывает на вас

Нескубо Маргарита нуждается в вашей помощи с петицией «Сергунина : Остановите беспредел в КСПК "Останкино", пока не поздно!». Нескубо и 1 979 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.