"Сергей Носов - народный Губернатор Свердловской области!"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СЕРГЕЙ НОСОВ - НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
10-11 июня 2017 года в Свердловской области прошли конференции региональных отделений политических партий. На выборы Губернатора Свердловской области партиями были выдвинуты кандидаты, которые не имеют поддержку населения. Избирателям на выборах предстоит выбирать Губернатора из тех кандидатов, которых народ не поддерживает. Партии утвердили кандидатами тех, кто научился лишь сидеть в кабинетах с табличками, а не тех, кто знает, как управлять промышленной областью. Но, жизнь продолжается, даже несмотря на прошедшее событие. Жизнь будет продолжаться всегда, даже если губернатором станет не народный мэр Носов, а другой - один из утвержденных кандидатов! Но, это - не навсегда! А скорее всего - не надолго! И на это есть свои причины, о которых я расскажу позже! Мою петицию уже подписали несколько десятков человек. Это значит, что я был прав, и совсем скоро нас должно быть больше. Значит, рядом есть люди, которые - на моей стороне. За все время, с момента размещения петиции "Сергей Носов - народный Губернатор!", некоторые не понимали и удивлялись - кому это нужно? Ведь, все уже решено! Это нужно мне, моим друзьям и другим гражданам России, проживающим в Свердловской области, которые хотят жить своим умом и хотят высказаться! Некоторые спрашивали - ему (организатору петиции) заплатили? Некоторые это утверждали - ему заплатили, и надо найти мастера Йода, который всем этим руководит! Что бы я не отвечал, каждый уже сделал свои выводы и задал все интересующие вопросы. Жизнь продолжается! Логичны мои шаги, или нет - не важно! Важно, что в Свердловской области есть человек, которому я доверяю и которого хочу поддержать! А как Сергей Константинович воспримет мои шаги - это его дело. Он не обязан знать меня лично, также, как и остальных его сторонников. Но, каждому нужна поддержка, вне зависимости от его деятельности и планов. Главное - действовать и планировать в рамках закона! Еще пройдет много разных событий, но я всё равно буду за Сергея Носова. Моя петиция не заканчивается. Она остается в поддержку народного Губернатора Сергея Носова. Она для тех, кто не хочет жить по чужим планам и правилам! До конца выдвижения еще много времени, жизнь продолжается, и правила могут измениться. В наше время все может измениться! Не меняйтесь сами, и поддержите того, кого Вы цените и уважаете. Скажите об этом! Подпишите петицию "Сергей Носов - народный Губернатор!"

Cегодня НКО "ГРОЗА" рассчитывает на вас

НКО "ГРОЗА" нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Носов - Народный Губернатор Свердловской области!». НКО "ГРОЗА" и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.