Примите меры!Капитал "Семья"-издевательство!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В Ульяновской области с 2008 г. действует капитал "Семья" принятый якобы для поддержки семей с двумя и более детьми. По факту воспользоваться им невозможно! Много ограничений, нужно стоять на очереди на жилье, если хочешь улучшить жилищные условия, кучу бумаг собрать(а на это, особенно многодетным, трудно найти время), компенсируется всего 25% от суммы, а изначально где брать деньги???Это самый главный вопрос! Это форменное издевательство! Нужно лезть в долги, чтобы когда-то компенсировали? Так и не факт, что компенсируют!Бывали случаи... Есть предложения, на что пустить данный капитал и без компенсаций его использовать-оплата долгов по ЖКХ, улучшение жилищных условий без становления на очередь и без ипотеки, ремонт квартиры, покупка детской мебели( ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБНАЛИЧИТЬ, А ЧЕКИ- ПО ФАКТУ! Или чтобы в некоторых случаях(ЖКХ и тп) можно было бы предоставить номер сертификата, а оттуда просто списание средств ).По сути у большинства семей данный "капитал" просто пылится,а главы Ульяновской области делают вид, что помогают!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Владис нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Иванович Морозов: Примите меры!Капитал "Семья"-издевательство!». Екатерина и 1 727 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.