Отстранить Murazorа от баланса World of Tanks

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ты играешь в World of Tanks? Тебе нравится баланс WOT? Если ДА, то уверен, ты катаешь в рандоме исключительно на КВ-5! А почему? Потому что надежды октября 2016 года оправдали себя. Простой игрок назначен главой отдела баланса. Прошёл почти год. Почти 10к боев отыграно с тех пор. Что мы имеем?) Переаппы немецкой техники (нет-нет, мы не немцефилы), подумаешь мышонок. Пустые разговоры про долгожданный апп ИС-7, про КВ-5 - это вообще, тут или хорошо или никак, а это премтанк если что, многие купили его и знают о чем мы говорим. Нерфы любимых танков - Батчат 25т, ИСУ-152. Дисбалансные японские тяжелые танки Type 4, Type 5 Heavy.

У каждого игрока World of Tanks есть свое мнение, есть свое право голоса, есть право на качественную и честную игру. Если некто занимается балансом, он должен делать это качественно и ответственно, своевременно и в соответствии с мнением большинства комьюнити.

Если тебя не устраивает баланс в WOT. Если в твоем ангаре пылятся льготные премтанки. Если тебя кинули одни на один с проблемой, что твой льготный премтанк, стал не актуальным в рандоме. Скажи, что виноват Глава отдела баланса. Виноват Murazor. А кто, как ни он? Он - глава? Да. А раз он глава, значит несет ответственность за все направление работы баланса, и только так. Как ответственный руководитель Murazor должен признать свои ошибки, признать несостоятельность своего отдела сделать баланс играбельным.

Обращаемся ко всем игрокам World of Tanks. Помогите Murazorу. Поддержите петицию своим голосом, обратите внимание на то, что так продолжаться не может. Вместе поможем простому игроку, ставшему главой отдела баланса, принять правильное решение, сложить с себя полномочия и вернуться в лоно youtube, где все у него так хорошо начиналось. Ошибок не надо стеснятся, надо их признавать и двигаться дальше.

Murazor GO HOME.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Буркатовский : Отстранить Murazorа от баланса World of Tanks». Алексей и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.