Автобус связывающий все районы Тольятти

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Предлагаем мэрии г.о. Тольятти и департаменту транспорта г.о. Тольятти и лично Сергею Андрееву и Павлу Баннову рассмотреть вопрос о возобновлении маршрутов городского общественного транспорта, связывающих все районы города.

Жители города испытывают значительные неудобства в связи с отменой многих городских маршрутов и продажей их коммерческим фирмам. Коммерческий транспорт: 1) ходит нерегулярно, вечерние рейсы отменяются по прихоти водителей; 2) отказывают перевозить пенсионеров и школьников; 3) нарушают ПДД и подвергают жизнь пассажиров опасности; 4) используют транспортные средства, не предназначенные для перевозки детских колясок, лыж, инвалидных колясок.

В результате этого, жители Тольятти не могут доехать из Комсомольского и Шлюзового района до Автозаводского района и обратно без пересадок, что повышает время в пути и стоимость проезда вдвое. Это стимулирует поездки на личных автомобилях и такси, что ухудшает дорожную ситуацию в городе.

Требуем разработать (или восстановить) несколько городских маршрутов с вместительными низкопольными автобусами и троллейбусами, которые свяжут все районы города.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Козловская нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Андреев, мэр города Тольяти: Автобус связывающий все районы Тольятти». Наталья и 772 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.