Требуем запретить производство смертельного яда на кемеровском "Азоте"

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

На кемеровском заводе "СДС-Азот" собираются производить цианид натрия. Это смертельный яд, который портит жизнь всем жителям города.

Он проникает в организм через органы дыхания и убивает человека изнутри.

Помню, что представители "Азота" говорили, что этот яд не страшен, никто не пострадает. Но жители Кемерова так не считают. У нас в городе довольно часто стало нечем дышать, постоянный смог в разное время года. У нас режим НМУ введет с 1 февраля, и все это время в городе стоит белая пелена, через которую ничего не видно. Весь день практически нечем дышать, находясь даже небольшое время на улице, начинаешь пахнуть  этим отвратительным запахом.  Превышение опасных веществ зафиксировано в Центральном, Заводском, Ленинском районах города.

Самое противное, что все пытаются нас убедить, что ситуация нормальная и всё под контролем. Никаких выбросов нет, ничем не пахнет, все в норме. Мы что слепые? Сами не видим? И не чувствуем?  Выезжаешь за пределы Кемерова и воздух чистый, свежесть, запаха нет. Как это можно объяснить? Вредными выбросами с "Азота" дышат в том числе и наши дети! Все это пагубно сказывается на здоровье! Я против производства цианида натрия на "Азоте". Хватит травить жителей города! Хватит думать о собственной прибыли, не беспокоясь о здоровье горожан!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Васильев нуждается в вашей помощи с петицией «"СДС-Азот": Требуем запретить производство смертельного яда на кемеровском "Азоте"». Константин и 35 866 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.