Петиция закрыта

Пересмотреть приговор Александру Меренкову

Эта петиция собрала 1 121 подписант

Бывший генеральный директор страховой компании "Северная Казна" Александр Меренков приговорен судом первой инстанции к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за то, что без признаков личной корысти  пытался якобы с нарушением  инструкций ЦБ РФ обеспечивать работоспособность страховой компании и ее исполнительность в отношении клиентов. Честный и порядочный человек, прекрасный семьянин, признанный бизнескоуч, а самое главное, человек не причинивший никакого вреда ни обществу ни государству, по формальным основаниям  три года будет изолирован от семьи и общества.

Считаем  приговор излишне жестоким и несправедливым и не вмешиваясь в вопрос доказывания виновности, просим областной суд  пересмотреть столь жестокое наказание заменив его условным. Просим не лишать Александра возможности приносить пользу обществу и семье!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Артемьев нуждается в вашей помощи с петицией «Свердловский областной суд: Пересмотреть приговор Александру Меренкову». Андрей и 1 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.