Сохранить честь и достоинство Россиян

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Хочу изменить отношение к России, к ее гражданам со стороны Китая, китайских бизнесменов, сохранить честь и достоинство Россиян, чтобы другие страны уважали наш народ и "невпаривали" нам заведомо бракованные товары, а, если они продают нам такой продукт, то пусть возвращают его обратно сами за свои средства, они или посредники сайты, которые покрывают эту нечестную торговлю. Показать хочу это на своём примере, приобрел туристическую палатку, пришла с браком- отверстием - дырой в ее основании, пол перед входом в палатку также намного короче, чем в описании товара, по незнанию дела, повел неправильно спор на Алиэкспресс, нажал лишь не на ту кнопку - "возврат товара и денег" для 100%-й компенсации денег по совету команды Алиэкспресс. Обратная доставка оказалась слишком дорогой, чтобы отправлять товар назад, в результате остался без компенсации, с китайской палаткой с русскими заплатками. Аликспресс кормила только обещаниями, что решит мою проблему, но не давала возможности изменить спор, продавец не отвечал на мои просьбы о частичной компенсации. Хочу победить их систему "развода людей на бабки". Надо заканчивать с этим беспределом. Хочу добиться теперь полного возмещения всех потраченных денег, чтобы Китай и все нечистые на руку бизнесмены знали, что людей обманывать нельзя, и не важно, кто их отдаст, сами китайцы или кто их покрывает, Алиэкспресс.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Сбербанк РФ: Сохранить честь и достоинство Россиян». N и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.