Сахатранснефтегаз незаконно сносят наш частный дом Якутске

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Меня зовут Иннокентий,мне и моей жене 25 лет,как и все молодые пары,мы мечтали купить свой дом, мы живем в городе Якутске, 31 мая 2016 года наша мечта сбылась мы купили в ипотечный кредит от сбербанка России на вторичном рынке,частный дом с земельным участком за 3.950.000 руб.Все документы были в порядке. В ноябре 2016 года СахаТрансНефтегаз подал на нас в суд,оказалось что около нас проходит газ высокого давления,они выиграли все суды,по решению судов мы должны снести все строения на этом участке.Но по всем документам там охранной зоны не было.С продавцом мы тоже судились и проиграли.Сейчас мы можем остаться без ничего и еще с кредитом.Мы не знаем что делать,просим помощи у всех кто не равнодушен,и у правительства Российской Федерации,у Президента Владимира Владимировича Путина

Cегодня Иннокетий рассчитывает на вас

Иннокетий Лебедев нуждается в вашей помощи с петицией «Сахатранснефтегаз незаконно сносят наш частный дом Якутске». Иннокетий и 338 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.