Хапочкина в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

3 ноября председатель Сахалинской областной думы А.А. Хапочкин направил в Государственную Думу РФ письмо, в котором от имени всех депутатов думы согласился с новым грабительским распределением нефтегазовых доходов от сахалинских проектов (75% - в федеральный бюджет и только 25% - Сахалину).

В последствии информация об этом письме, наряду с таким же предательским письмом губернатора О.Н. Кожемяко, была использована председателем бюджетного комитета Госдумы А.М. Макаровым для узаконивания отъёма сахалинских денег и широко растиражирована в СМИ. При этом вопрос об отзыве отрицательного заключения на голосование депутатов сахалинского парламента не выносился, а с избирателями - жителями Сахалинской области - и вовсе не обсуждался!

Мы, жители Сахалинской области, считаем поступок Хапочкина вероломным, циничным предательством интересов всех сахалинцев и курильчан! И требуем у депутатов Сахалинской областной Думы снять Хапочкина с должности председателя!

В противном случае мы будем готовы выразить недоверие всем депутатам облдумы, которые проголосуют против этого решения или воздержатся от голосования!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Терентьева нуждается в вашей помощи с петицией «Сахалинская областная дума: Хапочкина в отставку!». Наталья и 1 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.