Чебоксарцы задыхаются от запаха фекалий

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Местная птицефабрика сливает помёт на обширную территорию рядом с деревнями. Это самое пометохранилище в ужасном состоянии. С наступлением тепла запах фекалий распространяется по всему городу, дышать становится невозможно. Дети кашляют, болят глаза, идет интоксикация, тошнит от этого запаха, особенно в близлежащих районах. Местные власти закрывают на это глаза, наложив только штраф на директора птицефабрики. А само место, где так же продолжают сливать отходы производства, осталось так же существовать и увеличиваться в размерах. Пятое лето, оказывается, мы "наслаждаемся" ароматом говна и никто ничего не делает. Пожалуйста, помогите нам закрыть птицефабрику и призвать к ответственности ее директора, утилизируя раз и навсегда место с трупами птиц, которое находится в черте города! Мы хотим дышать нормальным свежим воздухом, как это было раньше! Хотим наслаждаться ароматом цветов, а не фекалиями. Местные проверки Роспотребнадзора ничего не дают, хотя о превышении аммиака в воздухе упоминали.

Cегодня Анжелика рассчитывает на вас

Анжелика Куприянова нуждается в вашей помощи с петицией «санэпидемнадзор: Чебоксарцы задыхаются от запаха фекалий». Анжелика и 1 965 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.