Против смягчения антиалкогольного закона в Самарской области

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Помогите прекратить алкоголизацию и спаивание народа, в угоду, тем кто набивает за счет этого собственный карман. 25.10.2017г. у здания Самарской губернской думы прошел митинг об отмене  рассмотрения законопроекта об отмене регионального запрета на розничную продажу алкоголя. В составе группы митингующих находилось 10 человек, разного возраста. 10 человек - это все сознательные граждане в городе миллионнике? Я понимаю, что время рассмотрения приходится на рабочее, но неужели это все кого волнует проблема спаивания страны, в том числе при лоббировании депутатами подобных законопроектов, заинтересованных в данного рода бизнесе, вместо того, чтобы подумать об ужесточении борьбы с подобными явлениями современного общества.
 Многие из них жалуются на появление теневого бизнеса, якобы они волнуются за то, что народ травится в незаконных точках сбыта алкоголесодержащей продукции. Так я скажу Вам на это дело целиком и полностью правоохранительных органов нашей страны, не надо делать за них их работу, Вы свою, за которую получаете сумасшедшие деньги (слуги народа), должным образом выполняйте!

Продажа алкоголя, повсеместно, по всей стране, на каждом углу можно торговать пивом, на первых нежилых этажах многоквартирных домов, считаю это также неправильным. Некоторые законы "слуг народа", направлены не на их (народа) благоустройство,а целиком и полностью на пополнение бюджета, в том числе своего собственного - карманного бюджета.

Давайте прекратим делать из собственной страны бизнес-площадку, ведь те кто принимает подобные разрешительные меры по свободной продаже алкоголя, живут не рядом с Вами, за стеной, а в отдельных домах,коттеджах, на отдельных участках и им плевать на то, чем травятся те, чьи интересы они якобы отстаивают.

Открытие питейных, "разливных" на первых этажах многоквартирных домов, приводит к алкоголизации, росту преступности, сбору алкашей вокруг подобных точек, шуму и всему тому, что мешает нормальным людям для повседневной жизнидеятельности.

Предлагаю не только смягчать антиалкогольный закон, а ужесточать его, для начала не только оставить время продажи алкогольной продукции в Самарской области до 22 часов и с 10 часов, но и ввести запрет на продажу алкогольной продукции на первых этажах, нежилых помещений  многоквартирных домов.

Продажа алкоголесодержащей продукции должна вестись в продуктовых магазинах сетевых ритейлеров, коих у нас полно на каждом углу: "Пятерочка", "Магнит", "Перекресток", "Ашан" и т.п., где она проходит соответствующие проверки, в том числе по системе ЕГАИС, где продавец несет ответственность, пробивая чек за соответствующий вид товара и продажа алкоголя осуществляется в соответствии с режимом работы магазина, но не позднее 22 00.

Cегодня Жители области рассчитывает на вас

Жители области нуждается в вашей помощи с петицией «Самарской губернской думы : Против смягчения антиалкогольного закона в Самарской области». Жители области и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.