Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 543 подписанта

Ну что, на данный момент мы можем смело назвать правительство самарской области одним из самых успешных "бизнесменов".Как это им удалось? "Просрали" деньги на стерилизацию собак.Вместо денег что государство выделяло на стерилизацию собаки были отсрелены.Что увеличило инстинкт размножения, популяция увеличивается в "математической прогрессии".О чем было предупреждено.Но теперь "просранные" деньги не вернуть а город к чемпионату очищать необходимо.Бродячие животные не айс для туристов .И врятли в таком городе вообще проведут чемпионат 2018...Но как же быть??? "Бизнесмены" на слёте гос.думы решили-"мы не только устраним проблему ну еще и заработаем!А пусть мы не будем платить за отстрел животных, пусть платят нам дурочки охотники, давайте ка примем закон что собаки и кошки теперь "охотничий ресурс"!
Браво ! Нужно хлопать во всю и удивляться как же могут еще наебать нас чиновники и гос дума, и какими же изобретательными могут быть люди которые отложили разворованные миллионы себе в карман и не хотят возвращать.Все отлично. Одни люди обманывают, других людей обнанули.Только причем тут животные.Которых мы бросили в этой "войне" ,помните многие из них просто выкинутые и потерянные....А "ребята сверху" просто решили навариться в очередной раз.А кошек и собак будут просто отстреливать посреди белого дня.Еще раз браво.И хочу отметить - как же я "люблю" бизнесменов-правителей нашего города !

В Самаре узаконят охоту на кошек и собак

31 мая на пленарном заседании Самарской губернской думы рассмотрят поправки к областному закону «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов». Одичавших кошек и собак предлагают официально признать объектами охоты и сделать госсобственностью. Речь идет об особях, «живущих в условиях естественной свободы, в границах охотничьих угодий, полностью неподконтрольных человеку, не социализированных на него, а также использующих охотничьи угодья как естественную среду обитания в течение всего жизненного цикла».

В Самарской области этим признакам отвечают 192 собаки, отмечено в пояснительной записке к законопроекту. В случае его принятия, охотиться на них можно будет на строго определенной территории, в установленные уполномоченным органом сроки, при наличии предусмотренных законом документов и так далее. Число диких кошек не указано, однако отмечается, что они уже отнесены к охотничьим ресурсам на федеральном уровне.

Самарские законодатели опираются на позицию Верховного суда РФ по итогам рассмотрения аналогичных норм в Ленинградской области. Использовавшееся в документе понятие «одичавшие» сочли неясным и неопределенным, что может привести «к произволу и негуманному отношению к животным». В Самаре решили внести ясность в местное законодательство.

Мы хотим остановить этот беспредел! В самаре заканчиваются естественные охотничьи ресурсы .Потому что  правительство самарской области не следит за сезоном охоты и животных отстреливают круглогодично. Охотники платят большие деньги а охотится в самарской области не    на кого!!!!Замечено что в самаре упал уровень продаж на лицензию.Зачем платить огомные деньги и ловить в самаре сусликов? Что это? "Природная конкуренция? ". На ряду с этим все деньги что были выделены на стерилизацию, для уменьшения популяции бродячих собак , были разворованы чиновниками и другими структурами через которых только могли посмотреть на деньги.Надлежащего решения проблемы бродячих полудиких животных не произошло.Только стерилизация и естественное уменьшение потомства снизит популяцию.Вместо стерилизации живодеры отстреляли и отравили всех возможных и не агрессивных собак вместо. Выделенных 600 рублей на стерилизацию, наемные убийцы просто отравили за 10 рублей а разницу, что все таки дошла положили в карман!Животные лежали толпами в смертных конвульсиях на трассах и укромных местах .Но не тут то было! Как и предупреждали эксперты о последствиях , полудикие собаки начнут размножатся еще больше. А люди ведь не прекращают терять и выкидывать домашних животных!Которые затем образуются в стаи!В итоге мы пришли к новым бродячим животным в самаре ! Но как же быть теперь? Скоро чемпионат 2018 а всех собак что ликвидировали "восстали"? Но и тут губернская дума во главе с "Супергероем" Сазоновым нашла выход. Как убить двух зайцев . Которые как раз закончились в охотничьих угодьях самарской области.Теперь животных которых слишком много в городе просто отправляют в леса как живые мишени?!Как можно назвать  пленарное заседании Самарской губернской думы на котором рассматривали поправки к областному закону «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» адекватным поступком?Кто то спасает животных и тратит десятки тысяч рублей на брошенных и бездомных.А кто то решил что это теперь охотничьи ресурсы?

Cегодня Николаева рассчитывает на вас

Николаева Юлия нуждается в вашей поддержке петиции «сазонов: В самаре массовый растрел уличных,брошеных,потеряных кошек и собак!помогите остановить это». Николаева и 17 542 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.