Петиция закрыта

Помогите спасти Кирилла

Эта петиция собрала 2 138 подписантов

Здравствуйте!

Наша семья обращается к Вам с просьбой о помощи в сборе средств на жизненно важную операцию для нашего сыночка Кирилла.

Кирюша наш первый ребёнок, очень желанный и любимый! Беременность протекала замечательно, мы и подумать не могли о чем-то плохом, но на 20-й неделе узнали, что у нашего сыночка порок сердца... Казалось, что в тот миг мир рухнул, но мы чётко решили, что сделаем всё возможное и будем бороться за нашего малыша!
Кирюша родился в срок - ростом 53 см и весом 3360 грамм, и его сразу забрали в реанимацию на обследование. Немного придя в себя, я пошла к сыну. К сожалению, врачи подтвердили диагноз: "Врожденный порок сердца: синдром гипоплазии левых отделов сердца (СГЛОС), коарктация аорты, открытый артериальный проток". Требовалась срочная операция.

На третий день жизни Кириллу сделали операцию, но, к нашему сожалению, это была всего лишь коррекция. Операция прошла штатно, но послеоперационный период нам дался тяжело. Малыш долго не мог раздышаться и через три недели, 14.02.2017 г., пережил ещё одну операцию - уже на диафрагму. Сыночек находился в реанимации чуть больше месяца, мне его отдали худеньким и слабеньким, он даже не умел сосать соску, так как его у меня сразу забрали, сосательный рефлекс был притуплен, в реанимации он всё время был на зонде.

Сейчас наш сыночек подрос, мы научились самостоятельно кушать. Нам очень тяжело дается набор веса, и в наши 6 месяцев весим мы всего 6 кг! Бутылочки он сразу не признал, как и пустышку, поэтому сейчас мы пытаемся кушать кашки. Кирюша любит лежать на животике, совать в ротик свои маленькие ножки, старается учиться всему новому, очень весёлый и жизнерадостный малыш.

Но, к сожалению, с возрастом у нас появились проблемы с неврологией. По УЗИ специалисты поставили ещё один диагноз: "Дилатация передних рогов и тел боковых желудочков головного мозга". Но из-за нашего сердечка пока нельзя устранить эту проблему! Нам необходимо в ближайшие время сделать операцию на сердце, чтобы мы смогли начать лечить неврологию и не запустить эту проблему.

К сожалению, в России врачи не знают, что с нами делать, и никаких прогнозов не дают. Мы решили обратиться в зарубежные клиники. В Германии у врачей огромный опыт операций таких непростых пороков, как наш. В нашем случае важна не только сама операция, но и послеоперационный период.

Врачи берлинского кардиоцентра ответили нам, что могут сделать нам операцию, сохранив два желудочка, несмотря на нашу неврологию! В клинике нас ждут, как только мы оплатим счёт. Но, к сожалению, счет в размере 41 980 евро совершенно неподъемен для нашей семьи! Без Вас мы не сможем оплатить эту операцию, и поэтому мы искренне просим Вас о помощи!

Дорогие благотворители, от операции зависит жизнь и будущее нашего ребенка, пожалуйста, помогите нам!

С надеждой и уважением, мама Кирюши.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Карта  MasterCard 5446 3910 1300 0819

на Благотворительный Фонд Помощи Детям

ИНН: 7819030709, КПП: 781901001 Р/счет: 40703810655240000096 Банк получателя платежа: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/счет: 30101810500000000653 Назначение платежа: пожертвование на благотворительную деятельность, программа 556.

Cегодня Даша рассчитывает на вас

Даша Полякова нуждается в вашей помощи с петицией «рые : Помогите спасти Кирилла». Даша и 2 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.