Петиция закрыта

СПАСИТЕ БАНК ПЕРЕСВЕТ!!! Во что и кому тогда верить?

Эта петиция собрала 78 подписантов

СПАСИТЕ БАНК «ПЕРЕСВЕТ»

Скажите – кому можно верить теперь? Мы поверили этому банку, верим в Бога и ВЕРИЛИ Церкви. Банк преподносил себя как самый надежный банк. Всю прошлую неделю отстаивая в очереди по 4 часа, чтобы снять лимит по 100 000 рублей, я выучил рекламу банка, которая крутится по телевизору у кассы: «Банк Пересвет – НАДЕЖНЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, рейтинг А+++». Когда мы открывали там вклад в 2015 году - сотрудники банка нам рассказывали и про учредителей (Церковь и Экспоцентр) и про то, что банк выиграл тендер и агентство по страхованию вкладов размещает у него деньги для выплаты вкладчикам обанкротившихся банков.

Что теперь делать и кому верить? Моя семья вложила туда все деньги - все, что было заработано и накоплено за многие годы и еще умудрились вложить деньги, которые получили от продажи квартиры в Подмосковье, чтобы попозже поднакопить и купить квартиру в Москве, хоть небольшую, но поближе к метро. Сумма вклада больше чем сумма выплаты от АСВ.

Неужели Церковь бросит людей, которые верили в нее, верили в то, что если Церковь учредила банк, то там должно быть все по справедливости. Ведь в Церкви учат соблюдению нравственных заповедей, данных Богом.

Буду очень надеяться, что в данном банке не нарушена основная заповедь «Не кради» и Церковь окажет поддержку банку и ВСЕМ КТО ВЕРИТ…

Cегодня Вкладчик рассчитывает на вас

Вкладчик пересвет нуждается в вашей помощи с петицией «русская православная церковь: Во что тогда верить? Доверял банку из-за того, что банк принадлежит церкви». Вкладчик и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.