Петиция закрыта
Направлено: Русская Православная Церковь и еще 4

СПАСИТЕ БАНК ПЕРЕСВЕТ!!! Во что и кому тогда верить?

СПАСИТЕ БАНК «ПЕРЕСВЕТ»

Скажите – кому можно верить теперь? Мы поверили этому банку, верим в Бога и ВЕРИЛИ Церкви. Банк преподносил себя как самый надежный банк. Всю прошлую неделю отстаивая в очереди по 4 часа, чтобы снять лимит по 100 000 рублей, я выучил рекламу банка, которая крутится по телевизору у кассы: «Банк Пересвет – НАДЕЖНЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, рейтинг А+++». Когда мы открывали там вклад в 2015 году - сотрудники банка нам рассказывали и про учредителей (Церковь и Экспоцентр) и про то, что банк выиграл тендер и агентство по страхованию вкладов размещает у него деньги для выплаты вкладчикам обанкротившихся банков.

Что теперь делать и кому верить? Моя семья вложила туда все деньги - все, что было заработано и накоплено за многие годы и еще умудрились вложить деньги, которые получили от продажи квартиры в Подмосковье, чтобы попозже поднакопить и купить квартиру в Москве, хоть небольшую, но поближе к метро. Сумма вклада больше чем сумма выплаты от АСВ.

Неужели Церковь бросит людей, которые верили в нее, верили в то, что если Церковь учредила банк, то там должно быть все по справедливости. Ведь в Церкви учат соблюдению нравственных заповедей, данных Богом.

Буду очень надеяться, что в данном банке не нарушена основная заповедь «Не кради» и Церковь окажет поддержку банку и ВСЕМ КТО ВЕРИТ…

Эта петиция была доставлена:
  • Русская Православная Церковь
  • Центральный Банк России
  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • путин владимир владимирович
  • кирилл (патриарх московский)

Вкладчик пересвет с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 78 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Вкладчик рассчитывает на вас

Вкладчик пересвет нуждается в вашей помощи с петицией «русская православная церковь: Во что тогда верить? Доверял банку из-за того, что банк принадлежит церкви». Вкладчик и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.