Не отдавайте кота-предсказателя Ахилла!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Мы, жители Петербурга, просим не отдавать самого известного в стране оракула — кота Ахилла — в частные руки. Наш предсказатель уникален и достоин лучшей участи. Более того, его поразительный дар может найти применение во многих сферах городской жизни.

Петербургские СМИ на днях писали, что кото-кафе «Республика кошек» хочет после окончания чемпионата мира по футболу забрать Ахилла из Эрмитажа и найти ему новых хозяев. Оракулу ищут семью и обещают, что он будет ездить на мероприятия для детей в больницах и хосписах.

Этого нельзя делать, это — все равно, что забивать гвозди микроскопом. Мы просим найти таланту Ахилла лучшее применение. Ведь он может предсказывать не только исход спортивного матча, но и, к примеру, победителей в политических противостояниях.

Предлагаем петербургским депутатам, общественным объединениям, политическим активистам забрать кота Ахилла себе. Так они смогут, например, узнать, ждать ли отставки губернатора Полтавченко в 2018 или, скажем, в 2019 году.

В конце концов, кот-предсказатель уже стал символом Петербурга, и отдать его в частные руки — значит уничтожить символ. Нельзя этого допустить!



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Васнецов нуждается в вашей поддержке петиции «Руководству «Эрмитажа»: Не отдавайте кота-предсказателя Ахилла!». Дмитрий и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.