Просим руководство Mail.ru поощрить Антона Кузнецова (Молотова)

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Болтыков создал(а) эту петицию, адресованную Руководство Mail.ru

Впервые за годы развития онлайн проекта "Аллоды Онлайн" его руководство в целом и продюсер Антон Кузнецов в частности стали прислушиваться к игровому сообществу, и активно взаимодействовать с ним (сообществом) по своевременному выявлению проблем в проекте и их скорейшему устранению.

При непосредственном участии Антона Кузнецова было разработано новое глобальное игровое обновление "Край Мира", в котором несмотря на множество спорных моментов, тем не менее был сделан огромный шаг вперёд в развитии игрового проекта, а именно: разработчики отказались от порочной практики монетизиции за прямое усиление персонажей (руны, пятый уровень покровительства и т. п.)

Считаем это непосредственной заслугой Антона Кузнецова и призываем руководство Mail.ru поощрить коллектив разработчиков в целом и Антона Кузнецова в частности.

0 людей подписали. Следующая цель: 100