Петиция закрыта

Жалоба на ТТК Самара

Эта петиция собрала 303 подписанта

Мы студенты Самарского Государственного Университета Путей Сообщений,проживающие по адресу г.Самара,ул.Свободы 2а,общежития №2,хотим осветить проблему ужасных условий использования интернета в нашем общежитии. Изначально во всех общежитиях был проведен кабельный интернет от ТТК который всех устраивал. В начале 2015 года, были установлены беспроводные Wi-Fi роутеры в каждой секции. В секции проживает около 20 человек. Роутеры имеют множество проблем с распределением скорости на каждое устройство. Качесвто передачи данных на 2 балла из 5. 12.09.2016 ТТК снова изменили условия пользования интернетом. Теперь только один абонент может подключить максимум 2 устройства. Каждый студент должен платить минимум 350 руб. за интернет. Такие условия только в нашем общежитии,в общежитиях №1,№3,№4 до сих пор проведён кабельный интернет ТТК. Также нам запрещают подключать интернет других компаний,таких как "ДОМ.ру" "Ростелеком" и т.д. Просим обратить на эту проблему особое внимание администрацию СамГУПСа,потому что ТТК пытается получить со студентов финансовую выгоду. Мы просим вернуть прежние условия пользования интернетом.

Cегодня Пётр рассчитывает на вас

Пётр Исаев нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство Самарского отделения ТТК: Жалоба на ТТК Самара». Пётр и 302 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.