Принуждение Натальи Поклонской к адекватности

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На протяжении полу-года Депутат Государственной думы Наталья Поклонская используя свое служебной положение вносила раздор и ненависть в гражданское общество.  Пользуясь  служебным положением  и связями в генеральной прокуратуре АР Крым продавила запрет показа трейлеров фильма - тем самым осуществив преступление предусмотренное статьей  286 ( превышение служебный полномочий ) и 282 ( разжигание ненависти). Причем сделала это после того как  это же самое требование отклонила Генеральная прокуратура РФ . Тем самым  сознательно сформировала конфликт  в нутри одного из важнейших органов власти.

Считаю что депутат ГД РФ Наталья Поклонская либо сознательный вредитель, либо психически не соответствует должности депутата ГД РФ.

Требую комиссию по этике ГД, И руководство партии "Единая Россия" рассмотреть вопрос о  профпригодности Натальи Поклонской должности депутата ГД РФ.  По результатам которого: Исключить ее из списков членов партии "Единая Россия".  Лишить ее депутатского мандата и следовательно депутатской неприкосновенности. Передать  запрос в  Генеральную Прокуратуру РФ на рассмотрении  в отношении Натальи Поклонской дела о превышении ей служебных полномочий  и разжигания ненависти.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Короннов нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство партии Единая Россия: Принуждение Натальи Поклонской к адекватности». Сергей и 355 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.