Запретить пропаганду охоты на ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Требуем запретить подачу передач пропагандирующих охоту на телевидении, в частности охоту из лука, а также охоты  с помощью капкана и других ловушек. Большинство телезрителей считают эту передачу жестокой и пропагандирующей насилие. Например, на телеканале Viasat Explore демонстрируют как охотники преследуют раненое животное много километров, в итоге добивая его стрелами из луков. И хотя многие подобные передачи взяты из зарубежной практики это не оправдывает подобной жестокости и более того даёт пример местным охотникам. Такие передачи не могут вызывать положительных эмоций у людей. Создатели данных фильмов хотят преподнести подобную практику убийств с положительной стороны но на самом деле это крайне жестокое и болезненное убийство животных. Любая жестокость не может научить ничему хорошему. Эта варварская практика, в частности охота при помощи лука, капканов и силков не имеет места в современном мире и обществе и мы требуем прекращения подобной пропаганды на ТВ.

We demand to stop the programs on TV that promote hunting in general, and more specifically archery hunting. Most TV viewers find these types of programs cruel and violent. These programs do not promote positive emotions. The creators and producers of these movies want to present these hunting practices from the positive side, but in fact it is a very painful and ritualistic killings of the animals that are shown. Any cruelty can not teach anything good. These barbaric practices, such as hunting with a bow and traps do not have a place in the modern world and society.

Please STOP showing such shows on your channel!