Петиция закрыта

НЕТ ОТСТАВКЕ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА И ТРЕНЕРА ФК ДИНАМО

Эта петиция собрала 1 130 подписантов

ФК Динамо Москва уже оказалось в ФНЛ. Это впервые в истории Величайшего клуба. Благодаря работе спортивного директора клуба Романа Орещука и главного тренера Юрия Калитвинцева, в кратчайшие сроки была создана боеспособная команда, которой под силу решить задачу возвращения ФК Динамо Москва в высший дивизион российского футбола. И это притом, что бюджет клуба был сокращен, а Р. Орещуку удалось его стабилизировать за счет расставания с высокооплачиваемыми игроками. В настоящий момент ФК Динамо Москва находится на первом месте в турнирной таблице ФНЛ. В благодарность за это, сегодня уволен спортивный директор – Роман Орещук. В ближайшее время может быть уволен главный тренер – Юрий Калитвинцев. Требуем вернуть на должность спортивного директора ФК Динамо Москва Романа Орещука. Оставить в своей должности главного тренера Юрия Калитвинцева. И ни коим другим образом не уничтожать легендарный футбольный клуб Динамо Москва.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ушаков нуждается в вашей помощи с петицией «РУКОВОДСТВО ВСФО ДИНАМО: НЕТ ОТСТАВКЕ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА И ТРЕНЕРА ФК ДИНАМО». Сергей и 1 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.