Петиция закрыта

Примите в России закон о прекращении навязывать добровольное страхование жизни

Эта петиция собрала 108 подписантов

14.11.2015 мы с моим супругом Палкиным Е.А. обратились в автосалон Рольф по адресу: г. Москва, ул. 2-й Магистральный тупик, стр.5А по вопросу приобретения автомобиля. Нас обслужил продавец Шевчук Антон. С машиной определились, однако часть денег нам необходимо было взять в кредит и нас для консультации направили к сотруднику Наседкиной Людмиле. Она рассказала о программе с банком Сетелем (банк предоставлял скидку на покупку авто) и мы подали документы именно в этот банк. Однако Людмила совсем ничего не рассказала о добровольном страховании жизни! Далее кредит был одобрен супругу. Забирать машину договорились на 19.11.2015. Предварительно 18.11.2015 я лично созвониться с Людмилой для того, чтобы обговорить детали сделки: а именно сколько денежных средств надо иметь при себе моему супругу, опять же замечу, что речи о добровольном страховании жизни не было. 19.11.2015 мой супруг приехал в автосалон, внёс первоначальный взнос, оплатил КАСКО и ОСАГО был направлен Наседкиной Людмилой к сотруднику банка Сетелем для подписания кредитного договора. Муж, прочитав договор, спросил у сотрудника банка Матехиной Марии, что это за сумма в размере 94276.77 рублей, на что та заявила: "Вы подписывайте, после исправите у сотрудника Наседкиной Л." Супруг послушно все подписал, после чего обратился к Людмиле, однако она отправила супруга обратно к сотруднику банка Сетелем, которая в свою очередь сказала что изменить ничего нельзя! Я являюсь сотрудником другого банка и знаю, что день в день можно либо откатить операцию, либо изменить её. Получается один сотрудник вводит в заблуждение, а второй навязывает добровольную услугу!? Далее 23.11.2015 мы обратились в страховую компанию Ренессанс Жизнь, где у нас приняли заявление и обещали разобраться в сложившейся ситуации. 03.12.2015 на счет моего супруга переведены денежные средства в размере 30235.84 рублей ( как оказалось позже первый договор добровольного страхования был закрыт и 30.11.2015 открыт новый без присутствия моего супруга, без его подписи и конечно желания). 23.11.2015 мы обратились в банк Сетелем для возврата страховки, но нам отказали ссылаясь на то, что это страхование Рольфа, а не Банка. Получается продают услугу страхования сотрудники банка, но за это не отвечают никаким образом. Рольф также отказывается возвращать навязанную страховку. Моего супруга обманули!!!! Очень хочется разобраться в сложившейся неприятной ситуации, ведь мы молодая семья и сумма почти в 95 000 рублей для нас большая сумма, также мы этой суммой можем погасить кредит!!!! Кстати 23.11.2015 также обращались в Рольф, однако в ответ тишина, хотя мы их клиенты! Вообще призываю людей быть бдительными и внимательными и не обманутыми!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Палкина нуждается в вашей помощи с петицией «Руководитель компании Рольф, Председатель банка Сетелем, Генеральная прокуратура РФ, Генеральный директор ООО СК Ренессанс Жизнь: Примите в России закон о прекращении навязывать добровольное страхование жизни». Анастасия и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.