Петиция закрыта

Кaтегоричeски зaпрeтить пoказ фильма «Украина в огне» на телевидении

Эта петиция собрала 10 527 подписантов

21 ноября в России на телеканале «Рен ТВ» собираются показать фильм американского журналиста Оливера Стоуна «Украина в огне».

Фильм, на первый взгляд, посвящен Евромайдану, однако, по факту, всемирно известный режиссёр снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы.

Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ. И данный фильм ещё раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича.

Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине. Ведь не секрет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов, некоторые провайдеры (особенно в АРК, Донецкой и Луганской областях) все равно продолжают их ретрансляцию. Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала «Рен ТВ», по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет.

Так вот, мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов.

Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).

Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...

Рекомендуем снять фильм из эфира.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Незваный нуждается в вашей помощи с петицией «Руководители телекомпании РЕН ТВ: Кaтегоричeски зaпрeтить пoказ фильма «Украина в огне» на телевидении». Андрей и 10 526 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.