0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сначала УралСиб быстренько свернул все офисы и передал все в СК Опора.

Тысячи людей были вынуждены обращаться в суды и менять ответчика, забирать исполнительные листы от приставов и из банков, подавать по 20 различным счетам СК Опора! При этом денег нигде нет, а держаться сил уже тоже нет! СК Опора беспрепятственно продает полисы ОСАГО по всей России, а выплаты не производит! Агенты отвозят деньги наличными в главный офис, приставы бездействуют! Сумма задолженности огромная! И вот новые новости:

"Уведомление о передаче страхового портфеля
24.01.18
Акционерное общество «Страховая Компания Опора» (АО «СК Опора», ОГРН1037739437614, ЕГРССД 3099) уведомляет о своем намерении в 2018 году передать страховой портфель по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств и добровольного страхования средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта) в связи с принятием АО «СК Опора» решения о добровольном отказе от осуществления указанных выше видов страхования.

Страховой портфель будет передан Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ангара».

Акционерное общество «Страховая Компания Опора»   передает страховой портфель, который состоит из обязательств по договорам страхования, соответствующих сформированным страховым резервам и активам, принимаемых для покрытия сформированных страховых резервов. Передаче подлежат обязательства включая обязательства по договорам страхования, действующим на дату принятия решения о передаче страхового портфеля, и договорам страхования, срок действия которых истек на дату принятия решения о передаче страхового портфеля, но обязательства по которым страховщиком не исполнены в полном объеме или частично.

Передача страхового портфеля будет осуществлена на основании договоров о передаче страхового портфеля, а также актов приема-передачи страхового портфеля между Акционерным обществом «Страховая Компания Опора» и Обществом с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ангара».

Страховщик, принимающий страховой портфель:

Полное фирменное наименование на русском языке – Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ангара».
Сокращенное фирменное наименование на русском языке –  ООО СК «Ангара».
Место нахождения: 665717, Иркутская область, г. Братск, ул. Южная, д. 23.
Официальный сайт ООО СК «Ангара» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.ic-angara.ru/
Основной деятельностью страховщика, принимающего страховой портфель, является страховая деятельность. На дату уведомления финансовое положение Общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ангара» удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности с учетом обязательств, предполагаемых для принятия.

ООО СК «Ангара» имеет лицензии СИ № 0066 и ОС № 0066-03 от 28.09.2015 г., в рамках которых страховщик имеет право на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств и добровольного страхования средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта).

Акционерное общество «Страховая Компания Опора» просит заинтересованных лиц (страхователей) в письменной форме выразить согласие на замену страховщика либо отказ от этой замены. Письменные заявления просьба направлять в течение 45 дней с момента опубликования данного уведомления по адресу: 111033, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 29.

АО «СК Опора» поясняет, что страхователь имеет право на отказ от замены страховщика. Отказ от замены страховщика влечет за собой досрочное прекращение договора страхования и возврат страхователю части страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования, и сроком, в течение которого он действовал.

В случае, если по истечении сорока пяти дней с даты размещения настоящего уведомления от страхователя не будет получен в письменной форме отказ от замены страховщика, договор страхования подлежит передаче в составе страхового портфеля."

Просим Центральный Банк, Российский союз автостраховщиков, Президента РФ Путина Владимира Владимировича принять меры и воспрепятствовать запутыванию следов и денег! Пострадавшие в ДТП не должны ждать денег по несколько лет! ОСАГО - обязательный вид страхования для граждан, а вот получается, что обязательства исполнять некому! Деньги собрали и передали все в одну контору, потом в другую, и так до бесконечности?

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Сакалов нуждается в вашей помощи с петицией «РСА: Уралсиб, Опора, Ангара - Что будет дальше?? Тысячи пострадавших остались без денег!». Александр и 511 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.