Срочно! Помогите беженцам из Украины! В семье ребёнок страдающий диабетом!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С семьёй Печинских я познакомилась, будучи волонтёром в одной благотворительной организации. Виктор Печинский с женой и двумя дочерьми переехали к нам из Горловки. Переехали вынуждено из-за военных действий, кторые там развернулись. В России им спокойней, но сейчас семья терпит большую нужду, так как найти работу беженцам не так-то просто. Ко всему прочему, мама в семье не может полноценно работать, так как вынуждена ухаживать за младшей дочерью Ангелиной. У девочки крайняя стадия сахарного диабета, все руки и живот исколоты. Сейчас болезнь обострилась вплоть до того, что на ногах у ребёнка появились язвы, которые никак  не проходят. Уровень сахара в крови периодически поднимается до 30 единиц. Семья борется с болезнью ребёнка, но сил и средств им не хватает. Большая часть всего дохода уходит на инсулин и тестовые полоски. Отец семейства тоже крутится как может, но явно не справляется. Кроме того, сейчас семья стоит под угрозой выселения, так как у них большие долги за оплату коммунальных услуг и больная девочка попросту может оказаться на улице. Семья открыта для диалога и если найдутся желающие помочь, то можете приехать к ним домой и лично пообщаться, посмотреть все документы и медицинские справки. Кроме того, возможно тут найдутся хорошие врачи, которые умеют лечить диабет у детей, потому что традиционная медицина им уже не помогает. Вы не обеднеете, если перевёде им 30, 50, 100 рублей. Но сделать маленькое доброе дело - бесценно.

Вы можете связаться с Виктором Печинским лично по телефону 89688482232, либо перевести деньги на карту Сбербанка 5469 4000 1358 6495.

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Дмитриева нуждается в вашей поддержке петиции «Россияне: Срочно! Помогите беженцам из Украины! В семье ребёнок страдающий диабетом!». Алла и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.