Петиция закрыта

Просим Президента остановить втягивание России в войну, требуем СФ РФ пересмотреть решение об участии России в войне, а Государственной Думе принять Закон о приоритетном решении внутрироссийских проблем по отношению к проблемам зарубежных государств

Эта петиция собрала 2 208 подписантов


Сегодня Президент России Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента предложение об использовании Вооруженных сил за пределами российской территории и получил одобрение. Россия официально вступила в войну на территории Сирии.

Зачем нам воевать в Сирии, если международная коалиция во главе с США уже воюет там несколько лет?

Зачем нам упорствовать в поддержании Асада, если уже начато уголовное расследование военных преступлений режима президента Сирии Башара Асада, и ему уже не избежать Гаагского трибунала, даже если он останется в живых?

Зачем нам сталкиваться с НАТО, хоть и на чужой территории, имея различные цели в этой войне? Эти различные цели в конечном итоге могут привести к военному конфликту, который неминуемо перекинется на Европу и Россию.

Участие в этой войне окончательно подорвёт экономику России и может привести Россию к распаду государства и отделению различных областей.

ЗАЧЕМ НАМ РИСК ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ?

МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ, БРАТЬЕВ И ОТЦОВ УБИВАЛИ НА ВОЙНЕ.

МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГИБЛИ ИЛИ СТАНОВИЛИСЬ ИНВАЛИДАМИ В ТЕРАКТАХ.

МЫ НЕ ХОТИМ ИСТОЩЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ.

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ЗА РУБЕЖОМ В СИРИЙСКОМ КОНФЛИКТЕ.

ТРЕБУЕМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ГОЛОДА И ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ НАШИХ ГРАЖДАН.

ТРЕБУЕМ ВЛАСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ПЕТИЦИЮ, КОТОРУЮ ПОДПИСАЛИ ПОЛМИЛЛИОНА РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ И О ПЕРЕДАЧЕ ЕДЫ, НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЙ ПРОДАЖЕ ПО ПРИЧИНАМ, НЕ СВЯЗАННЫМ С КАЧЕСТВОМ, МАЛОИМУЩИМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Спасибо.

Ольга Савельева,
Руководитель Общероссийской Общественной Организации "Мы живые" http://www.мыживые.рф/



Cегодня Мы живые рассчитывает на вас

Мы живые нуждается в вашей помощи с петицией «РОССИЯНАМ НУЖНА ЕДА, А НЕ ВОЙНА #нетвойне #недавиеду #мыживые». Мы живые и 2 207 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.