Вызвать в сборную России по футболу Игоря Денисова!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Друзья! Давайте не дадим сделать сборную страны частной командой Станислава Черчесова! Игроки должны вызываться ТОЛЬКО по спортивному принципу. Абсолютное большинство экспертов и тренеров признает, что Игорь Денисов лучший опорный полузащитник страны, но он не вызывается в команду из-за личной обиды тренера! Это в корне не верно!!! Должны играть лучшие, а личные обиды должны оставаться личными! Ничего не имею против Владимира, но Габулов, не попадающий в основной состав своего клуба, получает вызов сборную. А капитан команды-лидера чемпионата России Игорь Денисов на протяжении всего сезона находится в великолепной форме. Играет в основном составе. Прекрасно отрабатывает в обороне и также здорово помогает в атаке. Да ещё и голы забивает! Он должен быть в сборной!!!

Руководство РФС ДОЛЖНО повлиять на главного тренера! Если тренер не способен перешагнуть через своё эго ради сборной команды, которая будет представлять нашу страну на домашнем ЧМ, ему лучше уйти!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Балён нуждается в вашей помощи с петицией «Российский футбольный союз: Вызвать в сборную России по футболу Игоря Денисова!». Роман и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.