Вызвать в сборную России по футболу Игоря Денисова!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Друзья! Давайте не дадим сделать сборную страны частной командой Станислава Черчесова! Игроки должны вызываться ТОЛЬКО по спортивному принципу. Абсолютное большинство экспертов и тренеров признает, что Игорь Денисов лучший опорный полузащитник страны, но он не вызывается в команду из-за личной обиды тренера! Это в корне не верно!!! Должны играть лучшие, а личные обиды должны оставаться личными! Ничего не имею против Владимира, но Габулов, не попадающий в основной состав своего клуба, получает вызов сборную. А капитан команды-лидера чемпионата России Игорь Денисов на протяжении всего сезона находится в великолепной форме. Играет в основном составе. Прекрасно отрабатывает в обороне и также здорово помогает в атаке. Да ещё и голы забивает! Он должен быть в сборной!!!

Руководство РФС ДОЛЖНО повлиять на главного тренера! Если тренер не способен перешагнуть через своё эго ради сборной команды, которая будет представлять нашу страну на домашнем ЧМ, ему лучше уйти!