Мираторг! прекратить продажу низкокачественного мясо, которое может убить!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Почему все молчат? почему нам продают мясо выращенное на Чернобыльской зараженной земле? почему мы находим в упаковках мяса полиэтилен, почему мы ломаем зубы об свинцовые бляшки в дорогих стейках, почему нам продают обрезки и жилы, под видом премиальной говядины?

Вот моя история. Месяц назад покупала говяжий фарш 400 гр. упаковка, свежий и хороший ( с виду), запах нормальный, консистенция тоже, добавила в фарш лук и специи, начала перемешивать! вытащила из этой массы 4 куска полиэтилена (куски примерно 3-5 см), то-ли пленка, то-ли какой-то упаковочный пластик. Ну думаю, бывает, случайность да и я не привыкла жаловаться, но это еще не все. После жарки котлеток, на поверхности проявились странные белые вкрапления. Жесткие куски жил или хрящей, которые совершенно не съедобны, что это за издевательство за такие не малые деньги? и это уже ни в первый раз.

Вот например ростбиф от мираторга, жилы и обрезки в премиальной говядине почитайте отзывы друзья, почему производитель не несет ответственности за такой обман? (фото)

А вот кусок свинца в дорогих стейках из мраморной говядины и наплевательское с издевкой, отношение службы качества и представителей компании. (фото) и новость на Rambler

Почему в интернете у Мираторга один негатив? 90% отзывов негатив, обман, инородные тела в упаковках, жуткий обвес, тухлое мясо? - а по телевизор такая реклама красивая, друзья, почему мы позволяем себя обманывать и пускать пыль в глаза? А власти и контролирующие органы ничего не предпринимают?

Страница отзывов о компании более 70% отзывов негативные, все хорошие отзывы от высокорейтинговых пользователей - это купленные отзывы, ложь и обман! А вот несколько жутких историй История 1, история 2, история 3, история 4, История 5, история 6, история 7, история 8, красивая упаковка а внутри жуть, красивая упаковка 2, этот список можно продолжать бесконечно, это только то, что мне удалось найти за пару минут.

Почему все умалчивают про то, что пастбища Мираторга располагаются на зараженных радиацией территориях? Цитата из интервью Чернобыль в мясе (почитайте не поленитесь, это наша жизнь, это наше здоровье) -  депутата Брянской областной думы, глава отделения «Центра экологической политики и культуры» кандидат химических наук Людмила Комогорцева.

"- В Брянской области почв с плотностью загрязнения свыше 1 Ки/км2 насчитывается 464,8 тыс. гектаров - это 27,7 % от всех сельскохозяйственных угодий. Наиболее загрязнены земли Новозыбковского, Красногорского, Злынковского, Гордеевского, Клинцовского, Климовского и Стародубского районов. Здесь 34,2 % почв имеют плотность загрязнения выше 5 Ки/км2 (160, 2 тыс. га). А уровень загрязнения радиацией пастбищ в 2 раза выше, чем пашни.-"

"-Наиболее часто загрязнена продукция с частных подворий - это молоко и овощи. Политика брянской власти – обрабатывать все земли сельхозназначения, а пастбища использовать под выпас австралийских бычков (известная в России фирма «Мираторг»). Сотни тысяч их уже щиплют травку на 254 тыс. гектаров в 17 районах области, включая даже такие неблагополучные районы юго-запада, как Климовский и Гордеевский. В последнем чистых земель просто нет, а вот врожденные детские патологии зафиксированы.-"

Друзья только вместе мы сможем прекратить этот произвол со стороны недобросовестных производителей. Дико не приятно осознавать, что обмануть покупателя то есть нас, это уже вошло за правило, я не хочу с этим мириться, т.к. в наше время слишком много поводов для других беспокойств и переживаний. Будьте здоровы и счастливы и поддержите мою петицию.

Cегодня Есения рассчитывает на вас

Есения Ковалева нуждается в вашей поддержке петиции «роспотреб: Мираторг! прекратить продажу низкокачественного мясо, которое может убить!». Есения и 322 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.