Убрать эвфемизмы, обозначающие части тел мертвых животных в названиях и составах продуктов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Каждый день потребители нашей страны и всего мира ходят в магазины и покупают там продукты питания. Но мало кто обращает внимание на то, что производители некоторых пищевых товаров из года в год вводят в заблуждение честных покупателей, маскируя и подменяя названия своих изделий, чтобы поиметь больше прибыли. По сути вводят в заблуждение потребителя, используя эвфемизмы.

Ведь что такое Эвфеми́зм? (Откроем Википедию) Это нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. Эвфемизмы часто используются для смягчения некоторых слов и выражений с целью введения общественности в заблуждение и фальсификации действительности. (Например, использование выражения «допрос с пристрастием» вместо слова «пытки», «акция» у нацистов для завуалированного названия массовых расстрелов и т. п.)

Чтобы не вводить в заблуждение честных потребителей необходимо заменить слова, обозначающие продукты из животных на то чем они действительно являются.

А именно:

• Мясо - мышечные волокна трупа безжалостно убитого животного
  • Говядина - часть тела безжалостно и без анестезии убитого живого существа, никогда не жившего на свободе в естественной среде
  • Фарш - это полуфабрикат из перемолотых частей тел невинных животных
  • Телятина - плоть зверски убитого ребенка коровы, которого отняли от матери сразу после рождения
  • Свинина - мертвая ни в чем не виновная свинка, которая скорее всего была умнее вашей собаки
  • Мясной бульон - (1) трупная вытяжка, (2) трупный экстракт
  • Ветчина - технологически обработанный и законсервированный кусок трупа жестоко убитого животного
  • Молоко - (1) коровий сок, (2) выделения для детей коровы
  • Конина - мышечная масса безжалостно убитой лошади
  • Филе - часть мертвой материи из области жопы животного
  • Мраморная говядина - кусок трупа коровы или быка, которые всю свою жизнь не имели возможности двигаться, были заперты в тесном загоне и которых избивали специальным образом всю их недолгую жизнь
  • Бекон - мышечная масса с боков трупа поросенка
  • Молочный поросёнок - убитый ребенок свиньи
  • Фуа-гра - печень трупа гуся, пораженная циррозом
  • Сало - подкожные жировые отложения мертвого животного
  • Хамон - кусок полуразложившегося трупа, который пролежал на солнце несколько месяцев
  • Куриные яйца - менструальные выделения курицы
  • Ягнятина - часть тела убитого ребенка овцы, которому не исполнился и один год

Кроме того, не нужно забывать, что поедание частей животных является главной причиной преждевременной смертности и убийцей (людей и животных) номер один в мире и в нашей с вами стране! (Только в России от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно погибает около 850 тыс. человек. Исследователи из Лозанны, готовя доклад для ВОЗ, определили, что с 1972 года Россия лидирует в мире по количеству летальных исходов от патологий сердца и сосудов.)

Защити здоровье и будущее своих детей! Своих родных! Своё и сограждан! Поддержи петицию! Поддержи новое светлое будущее без обмана!