Закрыть "Космополитен" за пропаганду разврата и дискриминацию мужчин

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Требуем закрытия в нашей стране версии международного издания «Космополитен» и его сетевой версии (адрес в интернете cosmo.ru) за пропаганду разврата, феминизма и свободных отношений.
Издание регулярно размещает материалы, направленные против традиционного уклада жизни, семейных ценностей, а также унижающие достоинство российских мужчин. Примером может послужить публикация «Buceta rosa: как наши мужчины преследуют женщин за романы с болельщиками» Снежаны Грибацкой (https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/buceta-rosa-kak-nashi-muzhchiny-presleduyut-zhenshchin-za-romany-s-bolelshchikami/ По словам автора, описывающего околофутбольные страсти между иностранными болельщиками и россиянками на чемпионате мира по футболу и реакцию в соцсетях, «русским мужчинам наконец пришлось осознать, что на самом деле происходит между ними и нами».
Тезисы статьи явно антимужские, изобилуют унижающими честь сравнениями и откровенными подробностями, неприемлемыми для средства массовой информации. Приведем цитаты:
«Понятно, что обделенные вниманием русские мужчины теперь плачут как маленькие дети, у которых сломалась любимая игрушка: эта вещь больше не работает, она испортилась, плохая, плохая, плохая! И давай лупить игрушкой по полу, доламывая ее окончательно».
«безграмотными комментариями с отменной бранью наши орлы пытаются запугать женщин: и «позор нации» они, и «порча генофонда» такое их поведение, и «иностранцы уедут, а вы, дуры, никому не нужными останетесь, кто вас, шлюх, возьмет, гы-гы-гы».
То есть они до сих пор уверены, что могут кого-то «брать». Потрясающее самомнение,конечно. Особенно на фоне мундиаля, который доказывает фактами: кого вы там брать собрались, когда вас самих никто не берет, поскольку такие — не нужны?»
«И на самом деле у них был бы шанс научиться сексу, если бы не непомерно раздутое эго. Секс в понимании среднестатистического российского мужчины — это действо, направленное исключительно на его удовлетворение. Женщины же, выросшие в парадигме гендерной социализации, которая говорит им, что мужчину ни в коем случае нельзя ущемить, а то у него будет Страшная Травма, некоторое время поддерживали миф о том, что три минуты унылых фрикций вялым членом — это ого-го какой секс! Но теперь, похоже, всем это надоело — во всяком случае, отказываться от действительно классного секса с иностранцем ради того, чтобы не ущемить русского страдальца, никто, судя по всему, не хочет».
«обиженные россияне обзывают девушек «Натащами» и «чернильницами», обвиняют в меркантильности и желании выйти замуж за любого упыря, лишь бы не русского, призывают на их головы всяческие кары и не могут сделать всего одну простую вещь: подойти к зеркалу и посмотреть. А потом сравнить свое пивное пузо, прокуренные дочерна зубы, руки без маникюра, зато с дряблыми рукокрыльями на месте трицепса, со всем тем великолепием, которое демонстрируется девушкам в фан-зонах и на центральных улицах городов чемпионата».
Автор публикует фотографию со словами «А для тех, кому в зеркало смотреть боязно, мы нашли картиночку». На ней четверо мужчин – двое болельщиков из Исландии и двое волгоградцев, первые подтянуты, в чистой одежде и темных очках, вторые – в засаленных робах, мятых футболках и армейских сланцах. По всей видимости, иллюстрация должна была показать внешнюю разницу между гостями и хозяевами чемпионата. При этом игнорируется, что одежда волгоградцев, по всей видимости, рабочая униформа, по понятным причинам менее представительная одежды интуристов, приехавших на футбол.
Грибацкая продолжает оскорбления:
«Поразительно,конечно, как люто они отстаивают свое право пачкать штанишки, а не учиться пользоваться горшком».
Заканчивается статья выводом с доводами радикального феминизма:
«Женщине теперь наплевать на то, как ее обзывают сетевые «Воины Света». Максимальная реакция, которую она себе позволит: придет в паблик этих воинов потроллить. Женщине наплевать на лозунги про генофонд и позор нации — она живет свою жизнь так, как хочет, а не так, как придумал себе диванный патриот. Женщина знает, что ее тело — это ее дело, и распоряжается этим телом по своему усмотрению. Женщина, пусть и по остаточному принципу, но вкладывала в себя, и теперь оказалось, что все это есть кому оценить. И ей ничто не мешает и после чемпионата поискать себе классного мужчину в любой точке мира, а не тратить ресурс на обслуживание бесперспективного и заранее что-то требующего мужика».
Мы считаем, что в данном материале есть признаки статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», а именно «действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности», совершенные лицом с использованием своего служебного положения. По нашему мнению, преступление совершено автором Снежаной Грибацкой и редактором издания Екатериной Великиной.
Мы считаем, что деятельность издания должна подпасть под внимание надзорного органа и должно быть принято решение об отзыве свидетельства.
Мы считаем, что автор и редактор издания должны принести извинения перед мужчинами России.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Ванюшин нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор, СК РФ: Закрыть "Космополитен" за пропаганду разврата и дискриминацию мужчин». Иван и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.